[UNBOXING] Skincare Box From Althea

By Tami Oktari - March 21, 2019


Assalamu'alaikum. Let's unboxing with me,

Setelah sebelumnya aku dapat Althea Makeup Box yang berisikan produk terbaru dari Althea, kali ini aku dapat 1 box penuh dengan skincare. Kebetulan aku punya reward point jadi aku gunakan untuk borong beberapa wishlist aku. Dan baru nyadar kalau semua produk yang aku pilih adalah skincare, enggak ada makeup sama sekali.


LANEIGE LIP SLEEPING MASK
Harga: Rp. 220.000

Produk Laneige banyak yang masuk ke wishlist aku, salah satunya adalah produk lip sleeping masknya. Dari dulu yang cuma ada 1 jenis, sekarang udah ada beberapa varian yang tersedia. Disini aku pilih yang varian Berry karena.. warna packagingnya pink *lol*. Tadinya pengen yang varian Apple sih tapi warna packagingnya enggak menarik. Kalau kalian paham aku, pasti tau aku anaknya terlalu banci packaging hmm.. Aku baru pakai sekali dan aku cukup suka sama hasilnya yang bikin bibir lebih lembab. Wangi berry nya enak dan enggak menyengat sama sekali.


PURITO CENTELLA GREEN LEVEL ALL IN ONE MILD PAD
Harga: Rp. 193.000

Baru tahu tentang brand ini. Aku beraniin pilih skincare ini katena selain teracuni ama review dari teman sesama blogger, produk ini juga mengandung Centella yang sering direkomendasikan untuk kulit sensotif dan berjerawat. Liat review di websitenya pun jadi penunjang aku untuk pengen coba produk ini.


PYUNKANG YUL ACNE TONER
Harga: Rp. 166.000


Brand yang juga masuk ke wishlistku karena review dari blogger lainnya pada bagus-bagus. Tapi review yang kuliat itu untuk yang botol biru nya, lupa varian apa. Nah pas tau ada seri untuk kulit berjetawat, langsung buruan masukin cart. Kenapa milihnya toner? Karena aku baru sadar enggak punya toner, jadi yaudah pentingin toner dulu dibandingkan yang lainnya. Dan ini ukurannya kecil ternyata padahal harganya lumayan juga tuh. Mikir juga nih aku kalau cocok ntar tekor juga setiap mau repurchase



CALMIA SILKY SOFT FOOT CREAM
Harga: Rp. 64.000

Sesungguhnya produk ini aku pilih bukan untuk aku melainkan untuk mama aku. Dari dulu sering banget ngeluhin kakinya yang kering tapi pakai body lotion aja jarang. Jadi aku tawarin aja untuk mama aku cobain produk ini, ya semangat dong beliau. Bahkan ketika produknya sampai, aku disuruh cepat untuk unboxing biar produknya bisa diambil ama beliau.



BOOMDEAHDAH EVERYDAY MASK NOURISHING - HONEY
Harga: Rp. 50.000/ 10pcs

Tergiur aja nih pengen coba maskernya karena murah banget cuma 50ribuan udah dapat 10 pcs sheet mask. Variannya banyak pula. Ada yang Pomegranate, Olive dan lain sebagainya. Cuma karena aku belinya paketan, jadi cuma bisa pilih 1 varian.


IT'S MY PUFF & IT'S MY BRUSH
Rp. 10.000 (Flower Sponge-5 units) & Rp. 25.000 (Blending Shadow Brush)

Karena sayang banget ninggalin point nya, aku manfaatkan untuk beli tools makeup yang murah meriah ini. Kebetulan aku lagi cari blending brush, yaudah masukin cart aja yang It's My Brush nya.

Produk-produk yang disediakan di Althea emang menarik banget bahkan aku sampai bingung mau belannja yang mana. Tapi sayangnya enggak semua brand yang bisa dikirim ke Indonesia padahal aku cek di sosial media Althea Angels di negara lainnya itu mereka bisa dapatin produk dari brand Moonshot dan Klairs. Wishlistku banget keduanya. Tapi tenang aja, masih banyak brand menarik lainnya yang tersedia. Bagi kalian yang belum pernah belanja di Althea bisa langsung klik dibawah ini dan dapatkan diskon 20% bagi pembelian pertama. Oya masih banyak promo lainnya lho. Rugi banget kalau kalian anggurin.


Sekian dulu Unboxing Time kali ini. And see you on my next post, bye!~


  • Share:

You Might Also Like

24 komentar

  1. Kak beli berdasarkan warna packaging bukan kandungan..hehe. aku juga banyak wishlist produk -laneig, harus nabung 😉. baik banget inget beliin mama nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo kandungannya mah sama aja kak wkwk beda di rasa doang hehe soalnya aku juga bingung mau beli apaan

      Delete
  2. beberapa produk diatas ada yang aku suka banget nih, si laneige sama pyunkang yul..
    btw, ku penasaran ingin coba belanja di althea nih hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg pyunkang yul itu rasanya pengen ku borong semua deh hehe

      Delete
  3. aku pernah pakai calmia sulky soft foot mask dan beneran ngelupas kulit donk :) penasaran pengen cobain creamnya juga jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kmren pengen cobain yg utk ngelupasnya itu sih ci hehe ngefek juga ya brrti utk ngelupasin kulitnya

      Delete
  4. Wkwk kita sama.. sama sama banci packaging. Kadang beli produk pasti liat packaging nya dlu baru deh beli pdhl sih ga perlu perlu amat haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkw sama ya ci. Soalnya packaging bagus jadi semangat utk di foto *eh haha

      Delete
  5. Aku belum pernah makai produknya nih, mba. Penasaran ah mau mencoba produknya. Mmh kayak aku nih kadang kebablasan beli skincare dibandingkan kosmetik :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih kmren gatau kenapa kalapnya ama skincare wkwk

      Delete
  6. altheaaaa . gada abisnya iniproduk bikin aku kepengen punya semua terus ih . packagingnya nomor satu yg diliat kak hahaha akujuga kadang suka liat ih lucu beli beli beli tp gatau buat apa suka jdnya pajangan aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih wkwk tp klo bener2 lg butuh, mau packagingnya ga banget pun tetap ku beli sih wkwk

      Delete
  7. kemarin aku juga udah masukin ke keranjang si purito ini. Abisnya bener kata kamu, banyak yang meracun biar angkut purito yang centela ini ahaha

    ReplyDelete
  8. liat laneige lip sleeping mask aku jadi inget punya ku yg itu udah abis , tapi aku baru coba yg travel sizenya aja.

    ReplyDelete
  9. Aku udh coba yg laneige tami dan emg lembapin bangett, sayang aku g repurchase karena mahal wkwk bdw yg its my puff itu aku pengen coba soalny dia murah gtu penasaran sma kualitasnya hehe

    ReplyDelete
  10. waaah banyak banget isinya beeeb, plis banget lah ini bikin penasaran si boomdeahdah everyday sheet masknya, harganya terjangkau banget yaa

    ReplyDelete
  11. Tiap kali liet website Althea, selalu ada aja yang aku pengen beli.. XD
    Sekarang liet haul mu, aku jadi kepo pengen coba Pyukang Yul Toner deh.. O_O

    ReplyDelete
  12. Wah murah ya sheetmasknya dan aku tertarik dengan foot creamnya juga. Jadi pengen coba belanja di Althea.

    ReplyDelete
  13. Yang menarik perhatianku itu skincare PURITO CENTELLA GREEN LEVEL ALL IN ONE MILD PAD. Secara ya aku freak banget sama skincare, terutama produk skincare dari korea. Bhaaiikk aku baca di webnya langsung tentang kegunaan PURITO CENTELLA GREEN LEVEL ALL IN ONE MILD PAD

    ReplyDelete
  14. wah puff nya murah banget ya mba, jadi pengen beli juga, btw, di tunggu review lengkap Laneige nya ya mba hihihi

    ReplyDelete
  15. Selalu bikin ngiler deh kalo ada unboxing dari althea, menunggu review pyunkangnya nih bu Tami :)

    ReplyDelete
  16. Ah mau beli maskernya banyak bgt itu dapatnya mana cuman 50ribuan. Ka tami memang suka ngeracun yah

    Enychan

    ReplyDelete
  17. Belanjaannya banyak juga ya mbak, duh saya musti nyobain belanja di Althea belum kesampaian sampai sekarang. Harus pelajari skincare Korea apa yang saya butuhkan.

    ReplyDelete
  18. Tentunya bahagia banget ya pastinya kalau mendapatkan semua produk yang ada di wish list ya, apalagi dapat produknya seperti sleep mask nya laneige ini

    ReplyDelete