[UNBOXING TIME + FIRST IMPRESSIONS] Althea Makeup Box | Produk Eksklusif Terbaru di Althea Korea

By Tami Oktari - February 18, 2019


"Althea Makeup Box yang berisikan produk eksklusif dari Althea Korea"

Assalamu'alaikum. Mari unboxing~♡

Bulan lalu aku dikirimin Althea Makeup Box yang isinya adalah produk terbaru yang diproduksi oleh Althea. Bukan cuma 1, tapi ada 4 jenis makeup dan 1 skincare juga lho. Super excited pengen coba semua produknya karena sebelum dikirimin produknya, aku udah liat produk mereka berseliweran di sosial media.

Althea Makeup Box-Flawless Creamy Concealer

FLAWLESS CREAMY CONCEALER
Ada 4 shade yaitu Vanilla, Ginger, Honey dan Mocha. Aku terharu karena akhirnya ada juga brand Korea yang ngeluarin shade gelap seperti shade Mocha itu. Aku belum coba langsung ke wajah. Cuma dari review teman blogger lainnya yang udah coba, pada bilang concealernya ini bagus lho, harganya oun terjangkau.


Althea Makeup Box-Watercolor Cream Tint

WATERCOLOR CREAM TINT
Tersedia dalam 4 shades yaitu Plum Cream, Strawberry Cream, Peach Cream dan Maroon Cream.  Packagingnya cakep nih. Aku baru cobain 2 shades nya dan aku suka yang Maroon Cream. Warnanya pas di skintone aku. Enggak terlalu nude tapi enggak terlalu bold juga. Pas! Cukup tahan lama juga lho. 

Althea Makeup Box-Eye Palette Sunrise & Moonrise

EYE PALETTE SUNRISE & MOONRISE
Dari box sampai packaging eyeshadownya super niat. Berasa elegan dan kesan 'mahal'nya itu 'dapat' banget. Ukurannya cukup besar dan ada 8 pilihan warna yaitu 1 matte, 2 glitter dan 5 shimmer. Belum aku swatch karena sayang banget rasanya. Engga tega nyentuhnya *lol* padahal ntar bakal bikin tutorial juga pakai produk ini wkwk

Althea Makeup Box-Spotlight Eye Glitter

SPOTLIGHT EYE GLITTER
Ada 2 shades yaitu Gold Light dan Pink Light. Konsistensinya cair banget sih. Hati-hati aja pas mau dipakai ya. Aku udah coba yang shade Gold Light dan seriusan cakep banget hasilnya. Beneran bikin glowing dan tampilan ala-ala cewek korea gitu. Btw, aku pakainya dibagian inner conner ama bagian bawah mata ya.

Althea Makeup Box-Skin Relief Spot Fim Gel

SKIN RELIEF SPOT FILM GEL
Satu-satunya skincare yang nyelip diantara makeup-makeup tadi. Kalau ini sih katanya untuk mengobati jerawat ya. Sungguh bermanfaat sekali untuk seorang Tami yang wajahnya udah kayak sohiban banget ama jerawatan.
Jadi itu dia isi makeup box dari Althea. Review lengkapnya bakal aku posting secepatnya ya. Doakan aja diriku ini enggak kambuh penyakit malasnya supaya bisa terus meracuni kalian dengan produk-produk kece dari Althea ini. Kalau kalian mau punya produk yang sama dengan aku, bisa langsung belanja di ALTHEA (langsung klik disini) supaya kalian bisa dapat diskon 20% *khusus pembelian pertama*.

Sampai disini dulu Unboxing Time kali ini. Jangan lupa cek postingan lainnya juga ya.

Bye :*



  • Share:

You Might Also Like

44 komentar

  1. althea terbaik :) aku suka banget sama spotlight eye glitter nya :) aku coba bikin makeup look jadinya bingung mau pake yang mana, bagus semua soalnya

    ReplyDelete
  2. kak tami gimana rasanya dapet make up bergelimangan seperti ituh? hih aku udah pasti udah berasa kaya raya banget deh, aku naksir sama palettenya aja,klo ada waktu dibkinin dong make up looknya

    ReplyDelete
  3. Waaaaaaa, seneng banget dikirimin Althea Makeup Box. Aku tertarik banget sama eyeshadow-nya. Apalagi yang warna golden itu, beb. Cocok dipake buat semua acara.

    ReplyDelete
  4. aku suka semuanya! Eyeshadow palletenya, Cream tintnya, concealernya. Perfect! Warna-warnanya pun cakep semuanya. Somehow eyeshadownya cukup pigmented ya

    ReplyDelete
  5. kemaren kemaren aku nyobain concealernya dan bagus ya beb, nyobain juga si spotlight eye glitternya dan suka banget ih, liptint nya juga aku nyobain, suka yang nomer 4 ih warnanya bagus <3

    ReplyDelete
  6. Wah asik banget dikirimi rangkaian make up dari Althea. Aku penasaran nih ingin lihat hasil make up nya di wajah. Kutunggu next review nya kak😊

    ReplyDelete
  7. Aku penasaran banget sm lipstick dan eyeshadows pallet nya. Aku paling suka sm concealer nya, wangii dan dan gampang diblend.

    ReplyDelete
  8. Ya ampuun, aku jd mupeng pgn belanja di Althea dehh..
    Akujd orang kudet blm pernah belanja disitu :))

    ReplyDelete
  9. Eyeshadownya yang paling menarik ya.. banyak yang bilang bagus dan pigmented untuk ukuran produk korea

    ReplyDelete
  10. Wahhhh menarik2 banget produknya. Aku ngebet banget tuh sama eyeshadownya cantik2 banget warnanya 😍

    ReplyDelete
  11. Wagilasih banyak dan komplit banget. Aku juga pimya dan suka sama produk nya terutama eyeshadow dan lip tint nya.. gak nyangka althea ngeluatin produk makeup.

    ReplyDelete
  12. althea sekarang punya brand kosmetik sendiri ya, mupeng sama lipcreamnya warnanya cakep cakep bener dah itu

    ReplyDelete
  13. Aku tertarik banget sama warna eyeshadownya. Menantang sekali 😁

    ReplyDelete
  14. Watercolor cream tintnya oke banget..udah gitu shadenya cantik cantik banget. Selain itu watercolor cream tint ini bisa buat blush on juga

    ReplyDelete
  15. Waaah seneng banget dikirimin 1 box yg isinya lengkap gitu kak😍 suka sama eyeshadownyaπŸ˜…

    ReplyDelete
  16. Aku penasaran bgt sama concealer, eyeshadow sama eye gliternya ka😍 . . Pengen beli ih. . Aku langsung cus order deh ah . . Ini racun bgt sih 😍

    ReplyDelete
  17. wah banyak banget, aku penasaran deh sama eyeshadownya hehehe...

    ReplyDelete
  18. Aku suka banget sama eyeshadow dan concealer nya..
    Ga tahan sama packaging palette na.. Elegan beuts..
    Keren yaa, Althea Korea mulai launch banyak produk sekarang.. Saluuut! :D

    ReplyDelete
  19. EYE PALETTE SUNRISE & MOONRISE warnanya kece banget, racun ih... pingin nyoba juga sensasi belanja di althea ahh

    ReplyDelete
  20. Banyaakk banget kak..
    Oper sini dong.. wkwkwk..
    Esedonya bikin mupeng 😍

    ReplyDelete
  21. Huft... Aku pengen blanja althea. Naksir concealer sm eye glitternya. Harganya murah juga.... Pengeeeennn

    ReplyDelete
  22. Waah belum pernah belanja di Althea deh.. itu cantik banget eye pallete nya 😍

    ReplyDelete
  23. dari semua produknya yang ada di sini, aku paling penasaran sama lippiesnya!

    ReplyDelete
  24. Mupeng banget sm lipcream sm eyeshadow nya, plis swatch 😍😣

    ReplyDelete
  25. Warna eyeshadownya emang cantik-cantik banget yah.. sampe senggak tega gitu mau swatches.. hihi, tapi mau nggak mau pasti dipake juga karna penasaran.. hehe

    ReplyDelete
  26. Seneng banget yah ka dapat sebanyak gini �� Eny penasaran sama concealernya nih ditunggu review-nya hhe

    ReplyDelete
  27. ayo kak reviewww, gabole males hehehe aku nunggu review concealernyaa sama eyeshadownya juga. cantik banget warnnyaa

    ReplyDelete
  28. aku senang sekali ketika althea kini semakin melengkapi produknya dengan tidak hanya menghadirkan produk skin Care namun juga produk make up

    ReplyDelete
  29. Wah banyak banget yah beb produknya, eh itu yg eye glitter, gampang di blend gak sih? kan cair banget tuh terus cepet ngeset ga?

    ReplyDelete
  30. Aku cinta semuanya masa, soalnya pada enak semua di wajah aku dan ga ada terjadi apa-apa dan kualitas produknya juga bagus. Btw, aku baru sadar belum bikin reviewnya.

    ReplyDelete
  31. Waduh indahny ngeliatnya banyak gini, kayak sayang gitu buat dibukanin satu2... Yg aku punya msh duduk manis di boxnya hihi

    ReplyDelete
  32. sport gelnya althea menurutku lebih mirip patchnya COSRX, kalo kering bsa dikelupas

    ReplyDelete
  33. Aku baru cobain eye glitternya aja yg gold light

    ReplyDelete
  34. Sungguh rajinnya dirimu. Punyaku blm tersentuh sama sekali padahal udah deket dl gini huehehe

    ReplyDelete
  35. Wahhh.. Mupeng ihh.. Penasaran sama eyeshadow nya nih.. Kayaknya warnanya pigmented

    ReplyDelete
  36. Ahh senangnya dikirimin makeup box yg isinya sebanyak ituuu 😍

    ReplyDelete
  37. Aku seneng liat lipstiknya dsn eyeshadownya, bikin tutorial nya dong tam

    ReplyDelete
  38. Eh aq. Naksir sama eye palette nya beb wah enak bener ya dpt sekotak kebahagiaan

    ReplyDelete
  39. fotonya bagus banget deh taaam.. btw aku suka semua produknya Althea XD

    ReplyDelete
  40. Kamu sering banget ya dpt produk altheaaaa.. aku iriii hahahaha. Smg next bs kepilih jd angelsnya πŸ˜‚

    ReplyDelete
  41. Tamiiiii racun banget sih, huhuhu

    Althea notice me please //plak


    sumpah barang di Althea tuh bagus bagus banget , eyeshadow dan tintnya sesuatu sekaliiiih

    ReplyDelete
  42. Sekilas aku lihat wrna eyeshadow pallete nya mirip ABH ya, syg bgt ga di swatch aku kebelet pen liat, teksturnya jg creamy ya klihatannya

    ReplyDelete
  43. Aku suka semuanyaaa!! Paling suka sama concealernya sih, gak cepet crack :D

    ReplyDelete