5 Pilihan Lipcream Lokal Di Bawah Rp. 50.000

By Tami Oktari - September 24, 2018


Hi beauties,

Kali ini aku mau bahas mengenai lipcream lokal murah meriah yang harganya dibawah Rp.50.000. Mau borong 3 shade sekaligus sepertinya juga enggak bakal bangkrut ya karena harganya yang tergolong murah. Produknya juga gampang dicari dan pilihan warnanya juga banyak. 

Just Miss Ultimatte Lipcream shade Desert Rose (Rp. 33.000)
Lip cream mungil yang ukurannya sama persis dengan lipcreamnya Emina. Pilihan shadenya lumayan banyak tapi memang agak susah untuk cari full shade, baik online maupun offline. Shade Desert Rose ini cakep menurutku. Review lengkapnya bisa langsung cek disini ya, dear^^


Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade 15 Pinky Plumise (Rp.48.700)
Salah satu lipcream favorit aku karena formulanya yang nyaman dan enggak bikin bibir kering. Pilihan shades nya juga banyak banget. Bisa bingung milih warnanya haha :p. Waktu mamaku minta rekomendasikan lipcrram aja, ku saranin lipcreamnya Wardah. Mau liat review lebih lengkap? Yuk klik disini aja^^


Emina Creamate shade Mauvelous & Flamingo ( Rp. 38.250)
Lipcream yang dulunya sempat susah dicari karena sold out dimana-mana. Aku suka kedua warna ini karena warnanya cakep dan cocok di skintone aku. Oya, sekarang udah keluar warna terbarunya lho. Kalian udah coba belum? Untuk review dari shade terdahulunya, bisa langsung cek disini ya, dear~


Pixy Lip Cream shade 02 Party Red
Lipcream ini termasuk medium pigmentation jadi warnanya enggak begitu nutupin warna gelap di bibir. Aromanya agak sedikit menyengat. Udah pernah aku review lengkap juga lho disini. Jangan lupa dicek ya^^


Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream shade 06 Plum Fairy ( Rp. 48.000,-an)
Kalau enggak salah ini lipcream pertama yang aku beli dan langsung jatuh cinta. Dulu aku beli harganya sekitar 55ribu tapi akhir-akhir ini udah pada diskon dimana-mana jadinya sekitaran 40ribuan. Nah dulu tu aku pilih warnanya cuma ngasal karena enggak disediakan tester dan untungnya suka ama warnanya yang bikin lebih fresh. Pigmentasinya bagus dan nyaman di bibir. Aku juga udah pernah review lengkap tentang produk ini, langsung cek disini yuk~

Untuk harganya bisa beda-beda ya tergantung belinya dimana. Beli langsung di counter bakalan beda harganya dengan beli di online shop. Tapi hargamya enggak bakalan beda jauh kok

Dari 5 lipcream yang aku sebutkan tadi, yang mana nih yang jadi favorit kalian? Ada sarankah untuk lipcream dengan harga di bawah 50ribu lainnya yang wajib di coba? Yuk komen^^

Sampai disini dulu postingan aku kali ini. Jangan lupa ya untuk mampir ke postingan aku yang lain. Sampai jumpa di postingan berikutnya.

Bye beauties~

Keep in touch with meπŸ’•
Instagram | Youtube | Twitter | FP Facebook


  • Share:

You Might Also Like

50 komentar

  1. Waaa, aku lebih suka pixy karena itu cocok banget dibibirku dan gak bikin kering juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iyaaa tp sayangnya pigmentasinya agak kurang nampol di aku πŸ˜‹✌

      Delete
  2. Paling penasaran sama pixy n mineral botanica

    ReplyDelete
  3. Wahhh semua udah ku punya loh hehe.. Emang bagus + harganya terjangkau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hehe kalo yg murmer gini nih semangat aku beli ama cobainnya πŸ˜πŸ‘Œ

      Delete
  4. Penasaran banget sama si pixy sama justmissnya. Soalnya wardah aku kurang cocok , emina suka 😍😍 pengen cobain punya shade lainnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih aku juga penasaran sama shade terbarunya EminaπŸ’•

      Delete
  5. Belum Coba nih yg mineral botanica sama just miss, kayaknya bakal oke jg di bibir aku.

    ReplyDelete
  6. Tinggal Emina ajaa yg belum pernah aku suka sisanya suka bangetttt😍😍😍😍

    ReplyDelete
  7. Lipcream emina kesukaan adikku aku pernah cobain bagus juga😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yg Emina rekom sih emgπŸ’• aku punya 2 shade yg ini hehe

      Delete
  8. Replies
    1. Wkwk boleh lah sesekali icip lipcreamnya mica nanπŸ‘Œ

      Delete
  9. pingin coba yg mica tapi blm kesampean hihihi ternyata affordable yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mureh beb wkwk ga sampe 50rb kalo beli onlineπŸ˜‡

      Delete
  10. Creammatteeeee ❤️❤️❤️ Pixy juga enak hihi

    ReplyDelete
  11. Pixy sama emina trbaik sihh,sukaa bngett

    ReplyDelete
  12. Aku baru nyoba satu shade aja hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg Emina ama Wardah aku udh nyobain shade yg lainnya beb hehe cakep2 emg warnanya😍

      Delete
  13. Penasaran sama mineral botanicanya deh beb😍

    ReplyDelete
  14. Yg pengen banget aku incipin itu si just miss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain yuk mak hehe murmer ini😁 di stroberi gt byk jual~

      Delete
  15. Hampir semua udah pernah aku cobain, cuma just mist & mica yg belum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk cobain beb, mayan loh hehe murmer harganyaπŸ˜‡

      Delete
  16. Semua udah dicoba kecuali just mist taaam. Emang the best lah, udah murce bagus lagi 😍

    ReplyDelete
  17. Wah berguna banget...kasih info lipcream lokal tapi mumer

    ReplyDelete
  18. Aku belum pernah coba lipcreamnya botania

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo aku justru yg mica itu lipcream pertama aku hehe πŸ˜‡

      Delete
  19. Wah, aku belom nyobain yang just miss ama mineral botanica. Kapan2 cobain ah..

    ReplyDelete
  20. Emina dan Pixy favoritku bangettt nih! Hampir tiap hari aku pake

    ReplyDelete
  21. Emina sama pixy emang juara banget deh. Udah murah harganya kualitasnya juga bagus banget

    ReplyDelete
  22. Favorite aku tuh emina flamingo. Cantik banget warnanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaan nih hehe aku juga suka yg flamingoπŸ˜πŸ‘Œ

      Delete
  23. Semua terjangkau <3, warnanya juga cantik cantik. Pengen Pixy dari dulu tapi mager beli, wkwk

    ReplyDelete
  24. Kebetulan aku termasuk pemburu lip cream 50.000 wkwkkw sejauh ini si pixy dan purbasari juara tekaturnya bener2 g bikin bibir kering dan warnanya cukup intens
    Ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. Aku baru coba lip cream emina sih, dan suka banget karena warnanya cocok buat daily dan packaging nya imut banget hehe.

    ReplyDelete