[UNBOXING + FIRST IMPRESSION] NYX Liquid Suede Cream (Vault Size)

By Tami Oktari - April 26, 2020


Assalamu’alaikum. Hi beauties,

Sesekali aku posting unboxing produk yah hehe. Jadi beberapa bulan lalu aku dikirimin salah satu produk NYX oleh Clozette Indonesia yaitu NYX Liquid Suede Cream Vault Size. Thank you so much, Clozette!! Jadi ini ukuran mini nya, sekelingking aku lho hehe mungil banget. Dalam 1 set terdapat 30 warna, mulai dari warna pink sampai hitam pun ada. Sebagian besar warna yang ada dalam set ini enggak begitu wearable digunakan untuk sehari-hari. Jadi sampai sekarang aku lagi berpikir mau buat makeup look seperti apa yang kira-kira bisa memanfaatkan produk lipcream dengan warna anti mainstream ini.


Ukurannya boxnya cukup besar dan produk lipcreamnya tersusun rapi. Sebenarnya boxnya sangat memakan tempat tapi karena cukup membantu supaya lipcreamnya rapi jadi sampai sekarang aku masih ‘keep’ boxnya.

Ki-Ka: Stone Fox - Life’s Beach - Cherry Skies - Soft Spoken - Orange County - Sway - Sandstorm - Pink List - Tea & Cookies - Amethyst

Ki-Ka: Kitten Heels - Vintage - Respect The Pink - Foiled Again - Run The World - Little Denim Dress - Jet Set - Foul Mouth - Subversive Socialite - Oh, Put It On

Ki-Ka: Downtown Beauty - Club Hopper - Alien - Industrial Paradise - Initiator - Crushed - No Envy - Disorder - Honeymoon

Aku suka packagingnya yang imut gemes gini. Apalagi bagi kalian yang suka coba banyak lip product tapi malah bingung pas ngehabisinmya, mungkin bisa jadi pilihan untuk milih vault size dari NYX Liquid Suede Cream ini. Oya produknya NYX ini udah terdaftar di BPOM juga tapi aku enggak jabarin nomornya disini karena banyak banget haha silahkan browsing sendiri ya


Aplikator yang digunakan adalah flat doe foot yang lentur. Untuk hasilnya matte. Ringan dan enggak begitu kering di bibir. Sedikit berasa lengket tapi enggak begitu mengganggu. Pigmentasinya bagus untuk yang punya bibir gelap.

Aku rekomendasikan set ini bagi yang tertarik dengan lipcream berbagai macam warna yang bisa digunakan untuk berbagai jenis makeup, mulai dari makeup daily sampai makeup halloween. Dari set ini hanya beberapa warna yang bisa digunakan untuk daily seperti Disorder, No Envy dan Crushed. Tapi lebih pas digunakan ketika full makeup, bukan bare face.

Sekian dulu unboxing sekaligus first impressionku mengenai NYX Liquid Suede Cream Vault Size. Semoga bisa membantu kalian yang lagi pengen mencoba produk ini. See you on my next post, bye~


  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

Silahkan tinggalkan komentar, kritik atau saran mengenai konten ini. Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup di kolom komentar. Thank you~♡