[#GOERSBEAUTYPOSTCOLLABORATION] My Current Favorite Eye Makeup Products

By Tami Oktari - July 22, 2018


Setelah bulan lalu ngebahas mengenai produk untuk bibir yang lagi difavoritin banget barengan dengan Member Beautygoers, sekarang giliran bahas mengenai produk untuk mata terfavorit barengan Beautygoers Troopers. Kalau kalian sering mantengin postingan blog aku, kalian pasti tau produk apa yang sering aku pakai. Pastinya produk drugstore yang enggak bakalan bikin kantong jebol. Yah you know me lah, aku mikirnya bisa berhari-hari dulu kalau emang pengen produk high end. Yang ujung-ujungnya batal beli produk high end dan berujung di produk drugstore lagi. Kali ini fokus ke eye makeup ya, untuk skincare enggak termasuk. Karena sejujurnya aku jarang pakai produk perawatan mata.


WET N WILD COLORICON EYESHADOW-738 COMFORT ZONE
Baru banget aku review produk ini disini. Masih fresh from the oven nih hehe, jangan lupa dikepoin ya!^^ Salah satu eyeshadow palette favorit aku. Pilihan warnanya banyak tapi sayangnya shimmer semua. Enggak ada matte nya sama sekali. Sedih aku tuh, tapi aku tetep suka kok sama palette ini. Warnanya pigmented dan blendable banget, girls^^



WARDAH EYESHADOW SERI G
Semoga kalian masih betah baca tulisan aku tentang produk ini ya. Karena emang secinta itu aku dengan produk ini. Warnanya netral, mau dipakai daily ataupun ke kondangan pun oke. Kalau lagi malas pakai eyeliner, aku cukup pakai eyeshadow ini aja. Karena kalau kalian liat kondisi mata aku pas lagi polosan, sendu banget. Jadi aku bener-bener butuh eye makeup supaya mata aku keliatan lebih hidup. Aku lebih sering pakai warna dark brownya sih^^


MINERAL BOTANICA PRECIOUS EYELINER PEN
Aku udah purchase beberapa eyeliner dari brand lain tapi tetep aja yang jadi kecintaan aku itu dari Mineral Botanica Eyeliner Pen Jet Black. Kalau kalian suka eyeliner waterproof dengan warna yang hitam yang intens, wajib banget cobain produk ini. Aplikasiin ke kelopak mata juga gampang buk! Jarang atau malah enggak pernah bleberan sama sekali lho. Review lengkapnya bisa cek disini ya^^

FANBO EYEBROW PENCIL-BROWN
Aku kelupaan fotonya nih haha maafkan. Anaknya suka amnesia mendadak. Jadi aku sering banget pakai produk ini untuk ngalis. Aku jarang pakai brow powder apalagi yang jenisnya pomade. Teksturnya enggak terlalu creamy jadi hasilnya enggak terlalu ngeblock gitu. Soalnya aku lebih suka pensil alis yang agak keras, jadi bisa dipakai untuk gambar alis perlahan-lahan.

Sekarang aku udah jarang pakai maskara  apalagi bulu mata palsu karena emang sehari-hari aku pakai kacamata. Kalau pakai produk tersebut jadi suka mentok ke kacamatanya. Kecuali untuk kebutuhan makeup collab atau pergi ke acara/event, aku pasti butuh maskara/bulu mata palsu kok^^


Nah jadi itu dia 4 produk yang jadi favorit aku untuk sekarang. Gimana nih, ada yang sama enggak dengan aku? Oya, kalian juga bisa kepoin list produk apa aja yang jadi favorit dari Ellen di blognya ya^^


Sekian dulu tulisan aku kali ini. Semoga bisa menjadi referensi kalian dalam mencari produk ya. Sampai jumpa di postingan berikutnya. Bye :*

SOSIAL MEDIA BEAUTYGOERS


  • Share:

You Might Also Like

25 komentar

  1. Kayaknya aku penasaran sama si eyelinernyaa mineral Botanica ituu hehe

    www.beautywithlitarianti.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain hehe gampang pakenya karena bentuknya kayak spidol runcing gitu^^

      Delete
  2. Wardah eyeshadow ini juga salah satu favorit aku ❤️

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dari sekian seri eyeshadow Wardah yang aku punya, aku lebih suka yang ini^^

      Delete
  3. Penasaran sama yang wet n wild, tertarik sama warna ijo nya. Menggoda bangeett <3

    etherealpotato

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain len :D Yang packaging barunya cakep lho^^

      Delete
  4. esedo nya wardah yg G itu, yg ada concealer cream nya itu bukan sih? pernah swatch punya temen, formulanya OK bgtt

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan hehe ini yang powder semua. Yang ada cream concealer itu beda palette lagi^^

      Delete
  5. Eyeliner mineral botanicanya wajib coba tuh. Aku suka eyeliner bentuk begitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya put. aku demen nih eyeliner bentuk spidol gini^^

      Delete
  6. Aku belum punya semua tuh produknya, blm pernah coba juga. Tapi tertarik sama wet n wild .Cucok kayaknya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain kak hehe ada juga yang colorfull gitu warnanya. Sekarang juga udah packaging baru gitu^^

      Delete
  7. Wardah seri G warna2 nude nya bagus yaa kak.. Jadi teracuni hhi

    ReplyDelete
  8. Wet n' wild itu bikin penasaran yah.. Padahal waktu ke counternya udah sempat liat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku penasaran mau coba yang colorfullnya nih tari hehe

      Delete
  9. Penasaran sama eyeliner pen mineral botanica 😍 sepertinya bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus kok hehe aku udah pernah review juga^^

      Delete
  10. si wet and while ini masuk ke daftar favorit aku juga beeeb hihihih samaan kitaaa

    ReplyDelete
  11. Kayaknya eyeshadow wardah sekarang lagi nge trend banget ya kak apalagi warna nya cakep2 banget pokoknya joss deh

    ReplyDelete
  12. Bener tuh, aku juga suka mikir kalo mau beli produk high end. Ujung2nya beli drugstore biar dompet selamet 😂😂😂.. Aku juga suka ama wet n wildnyaaa

    ReplyDelete
  13. Aku penasaran ih pingin cobain mineral botanicanyaa 😍😍

    ReplyDelete
  14. Eyeshadow wardah yang seri itu multifungsi banget! Selain bisa untuk eyeshadow bisa untuk isi alis dan contour juga haha

    ReplyDelete
  15. Ok dari dulu aku pengen banget si esedo wet n wild karna denger denger pigment nya mantap dan ternyata beneran mantap 😍

    ReplyDelete
  16. Dari dulu pengen nyobain wardah seri G karna warnanya emang natural tp gak pernah kesampaian

    ReplyDelete