[#GOERSBEAUTYPOSTCOLLABORATION] MY CURRENT FAVORITE LIP PRODUCTS

By Tami Oktari - June 11, 2018


"Tam, tam. Punya lipcream favoritkah?"
Punya, buanyaaaak!! Mau tahu apa aja?

Nah, jadi aku demen banget beli lipcream/lipstick nih dari dulu. Nyobain dari brand lokal sampe brand luar. Ya belum semua brand sih aku coba, mon maap nih kagak ada budget *lah curhat lagi*. Lagian produk lipcream/lipstick tuh enggak ada abisnya kalau mau diikutin semua. Tiap bentar ada aja yang baru. Apalagi kalau ada yang packagingnya kece, makin kalap sih sebenarnya aku haha.  Jadi yang bakalan aku bahas ini sepertinya hanya sebagian kecil dari beberapa produk favorit aku karena enggak mungkin aku tulis semua ya :p Jadi aku hanya share produk yang benar-benar aku pakai akhir-akhir ini aja. Mari kita lanjut, dimulai dengan bahas lipcream dengan warna nude dulu ya~~


Wardah Exclusive Matte Lip Cream - Shade Pink Plumise
Favorit! Teksturnya enak, gampang diaplikasikan, pilihan warnanya banyak, gampang dicari. Nah tuh, banyak banget poin yang bikin aku suka ama produk ini. Jadi enggak heran ya kalau produk ini aku masukin ke list produk favorit aku di akhir taun lalu. Semoga kalian enggak bosan ya karena aku keseringan mention produk ini. Karena emang sesuka itu sih. Oya, aku pernah review lebih detailnya disini ya^^

Candy Color Matte Lip Cream - Shade Peanut
Ini hasilnya beneran matte banget! Aku punya yang shade Peanut, duh cantik banget warnanya. Long-lasting pula. Bagi kalian yang bibirnya super kering kayak aku, sebelum pakai lipcream ini bisa pakai lipbalm dulu ya. Review lebih lengkapnya bisa cek disini ya^^


Dear Me Matte Lip Creame - Shade Dear Leya
Kalau kalian suka warna dengan hint orange kecoklatan(?), bisa coba shade ini. Teksturnya lumayan thick tapi tetap berasa nyaman kok di bibir. Aku juga udah pernah review lengkap disini ya^^

Mizzu Valipcious Lip Cream - Shade Midnight Rush
Aku sering banget pakai lipcream ini untuk ombre karna warnanya yang merah gelap. Cantik banget kalau dipadukan sama lipcream nude. Aku enggak pernah pakai produk ini tunggal sih, soalnya belum terlalu pede pakaii lipstick bold. Tapi mon maap nih, aku belum pernah review sebelumnya. Soon ya, insha allah^^

Selanjutnya, karena aku doyan pakai lipcream matte dan juga kondisi bibir aku yang emang kering dari dulu, aku sering juga pakai Nivea Lip Butter supaya bibir tetap lembab. Lumayan sering juga aku mention produk ini sebelumnya, semoga kalian enggak bosen liatnya ya hehe~


Post kali ini merupakan kolaborasi bersama Beautygoers Member. Kalian juga bisa lho untuk kepoin produk apa aja yang disukai ama member lainnya yaitu Santi Gusti^^

Jadi sekian dulu pembahasan kali ini. Semoga bermanfaat bagi kalian yang lagi cari produk lipcream yang murah meriah. Sampai jumpa di post berikutnya ya. Bye :*

SOSIAL MEDIA

  • Share:

You Might Also Like

12 komentar

  1. Dear me cute banget ya penasaran ih ga kesampean mulu mau cb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya packagingnya lucu ya :p aku kmren belinya pas diskon di Sociolla hehe

      Delete
  2. aku lagi penasaran banget sama si dear me cm sampe skrg belum nyoba wkwkkw


    XOXO
    Demia from Kembanggularoom

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain beb, warna2nya cakep. Pantau terus beb di Sociolla hehe kmren aku beli pas harbolnas, murah jadinya :p

      Delete
  3. Aku belum nyobain lip cream nya Dear Me, ini lagi pake Pixy dan Wardah

    ReplyDelete
  4. Lipcream wardah ini juga kesukaan akuuu 😍
    Btw aku penasaran banget sama dear me ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lipcream sejuta umat ya kak hehe hayuk buruan beli Dear Me nya kak :D

      Delete
  5. Warna lip cream wardah nya oke tp sayang d bibir aku cepat banget kering nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg shade terbaru ga ngeringin lho hehe aku dl dengar shade keluaran pertama emg kering gt di bibir. Tapi pas shade terbarunya, udh pembaharuan formula sprtinya, jd ga sekering yg awal^^

      Delete
  6. penasaran pengen nyobain dear me yg shade dear leya ini X)

    ReplyDelete