[UNBOXING TIME] Produk Baru dari Althea Korea

By Tami Oktari - January 12, 2019


Assalamu'alaikum. Unboxing lagi yuk!

Desember 2018 lalu aku kedatangan paket lagi dari Althea Korea yang berisikan 2 buah produk terbarunya yaitu Stay Fresh Sparkling Body Mist dan Pore Purifying Serum Cleanser. Salah satunya adalah produk yang berkolaborasi dengan aktris Indonesia. Untuk tau produk yang mana, kalian bisa baca postingan ku sampai kelar ya. Jangan setengah-setengah bacanya, ntar info yang didapatpun setengah juga, enggak tuntas hehe~

Yah, ini dia produk Althea yang berkolaborasi dengan aktris Indonesia yaitu Titi Kamal. Siapa sih yang enggak kenal dengan dia, pasti pada tau kan. Aku baru pakai 2 kali. Wanginya ya so so lah ya. Tapi aku belum pernah nyium aroma rose ini di parfum lainnya. Untuk ketahanannya pun, sewajarnya body mist. Enggak begitu tahan lama

Agak ambigu pas baca nama produknya. Ini tuh produk serum atau cleanser sih sebenarnya? Setelah menilik lebih jauh dari beberapa review teman blogger yang udah coba. Jadi ini tuh termasuk produk cleanser. Aku udah beberapa kali dan cukup ampuh bersihin makeup. Cuma aku agak berasa asing dengan teksturnya. 

Jadi itu dia sekilas review dari 2 produk terbaru Althea. Kalian udah ada yang coba kedua produk ini belum? Review lengkapnya bakal aku bikin postingan terpisah sesegera mungkin ya. Jangan lupa mampir lho pas postingannya rampung. Kalau kalian mau cobain kedua produk ini, bisa langsung meluncur ke situs Althea dan bisa dapetin diskon 20% ya~♡


Kalian juga bisa dapatin free ongkir setiap pembelian minimal Rp. 299.000, asik banget kan? Sekian dulu Unboxing Time kali ini. Sampai jumpa di postingan selanjutnya ya.

Bye :*


  • Share:

You Might Also Like

32 komentar

  1. Bikin review terpisahnya dong mbak..aih penasaraaaan nih.

    ReplyDelete
  2. oemji produk ini lagi, banyak banget yang lagi pake ya beb, ku sampe penasaran banget ini pengen cobain deh si cleanser yang merangkap jadi serum ini <3

    ReplyDelete
  3. Aku kepo sama si cleanser nya beb . Bikin review terpisah dong beb . Aku lagi nyari cleanser yang merangkap serum kayak gini . Kalau worth it aku mau beli hehehe

    ReplyDelete
  4. Aku kepo sama si cleanser nya beb . Bikin review terpisah dong beb . Aku lagi nyari cleanser yang merangkap serum kayak gini . Kalau worth it aku mau beli hehehe

    ReplyDelete
  5. Body mist nya yg collab sm Tikam ya? Wanginya enak gk beb?

    ReplyDelete
  6. lihat packaging body mistnya jadi kebayang sama wanginya hihii
    ditunggu review lengkapnya beb

    ReplyDelete
  7. Unboxingnya ini belanja langsung dari korea ya kak...aku suka body mistnya kemasannya elegan..

    ReplyDelete
  8. Body Mist kolaborasi ALthea dan Titi Kamal ini aku suka banget, wanginya lembut tapi tetap lebih tahan lama dari body mist lainnya yang biasa akuu pake

    ReplyDelete
  9. Duuuh bener-bener bikin ngiler nih sama cleanser sekaligus serumnya, aku nungguin reviewnya dulu ah ntar kalo bagus mau cus ke Althea

    ReplyDelete
  10. Suka banget sama packaging keduanya, dan penasaran banget sama cleanser nya, ditunggu review nya beb

    ReplyDelete
  11. awalnya aku sebel sama cleansing serumnya eh sekarang suka dong karena udah paham. enak sih itu mantulll

    ReplyDelete
  12. aku juga suka sama body mist na, mbak.. Wanginya fresh dan manis, ya..
    Sayangnya nggak tahan lama.. :(

    ReplyDelete
  13. Wah penasaran banget. Btw ini kakak diendorse atau beli produk? hehe kepo banget aku

    ReplyDelete
  14. Paling suka sama wangi body mist-nya, aku kira akan wangi mawar aja. Ternyata ada warna lain juga dan perpaduannya itu pas banget :)

    ReplyDelete
  15. aku selalu suka olshop yang free ongkir
    althea ini lengkap banget juga kan ya brand lainnya
    produk yang dikirimin bagus euy :)

    ReplyDelete
  16. baru tahu ada brand ini. menarik utk dicoba

    ReplyDelete
  17. Penasaran pake banget sama serum cleansernya althea ih. Review lengkap dong

    ReplyDelete
  18. Suka banget sama packaging cleanser+serum dan body mistnya. Tapi yang paling bikin penasaran itu cleanser+serumnya sih 😍

    ReplyDelete
  19. aku tau nih dua produk ini soalnya sering seliweran di ig haha. aku tunggu reviewnya ^^

    ReplyDelete
  20. Aku penasaran sama serum cleansernya itu kak pleasee ditunggu review selengkapnya😍😍😍

    ReplyDelete
  21. baca review ini mulu deh, khan jadi pen cobaa jugaa hahahaha

    ReplyDelete
  22. Aku suka dua2 nya, apalagi serum cleanser itu. Jgn ditanya lg udh jatuh cinta😍

    ReplyDelete
  23. Bener banget beb aku juga agak ambigu pas pertama tau produk purifying serum cleanser hehe, ternyata ini tuh cleanser yang merangkap serum kan yah?

    ReplyDelete
  24. ininii yang lagi banyak direview.. makin penasaran aku tuu haha

    ReplyDelete
  25. Omg.. Makin penasaran ihh.. Pengen nyobain juga deh .

    ReplyDelete
  26. Ehemmm. Penasaran deh sama si serum cleanser itu tuh

    ReplyDelete
  27. Bikin review lengkapnya dong kak...

    ReplyDelete
  28. Terus aku kepo kan sama review masing2 produknya lebih dalam. Huhu.. ayo bikin 😀

    ReplyDelete
  29. Uwaaa body mist nya penasaran aku tuh sama body mist iniii, trus pngen tahu donk reviewnya haha

    ReplyDelete
  30. Body mist wanginya emang enggak awet makanya aku pilih yang EDT ja

    ReplyDelete
  31. Ah produknya gemes gini euy jadi pengen nyoba body mist nya nih ka

    ReplyDelete
  32. Jadi pengen cobaa🧡 packagingnya lucu banget ya btw

    ReplyDelete