[UNBOXING TIME + MINI REVIEW] Produk Terbaru dari Fanbo Untuk Kulit Berjerawat

By Tami Oktari - November 25, 2018


Assalamu'alaikum. Hi beauties,

Siapa nih yang punya kulit berjerawat? Aku paling excited kalau tau ada brand yang ngeluarin produk yang dikhususkan untuk kulit berjerawat. Nah hari ini tepatnya 25 November 2018, salah satu brand lokal yaitu Fanbo bakal launching produk terbaru mereka. Sebenarnya aku udah dikirimin dan udah coba juga produk-produk terbaru dari Fanbo ini sejak bulan lalu tapi aku masih belum sempat untuk review lebih detail mengenai produknya. Serangkaian dari Fanbo Acne Solution ini mengandung Tea Tree Oil yang ditujukan untuk kalian yang punya masalah kulit berjerawat seperti aku. Bukan hanya skincare tapi ada makeupnya juga lho.


Produk ini aku dapatkan karena kerjasama antara Beautiesquad dengan Fanbo. Thankyou!! Sebelumnya aku udah jatuh cinta sama beberapa produk dari Fanbo, salah satunya adalah pensil alis dan beauty spongenya. Rekomen banget sih!! Keduan prdouknya masih aku pakai sampai sekarang. Setia kan? Iya dongs, kamu aja yang enggak setia :p Btw aku belum sempat juga review kedua produk tersebut, mon maap XD Berikut aku mau bahas sedikit mengenai apa aja produk terbaru dari Fanbo ini dan first impression aku mengenai produknya.

Oh ya, aku juga dapat notes cantik dari Fanbo yang pastinya berguna banget untuk aku. Walaupun udah ada notes di hp yang lebih praktis, aku tetap enggak bisa ninggalin nyatet sesuatu di notes. 


Fanbo Acne Solution Facial Foam
Produknya berbentuk tube dengan ukurannya cukup besar. Kalau mau dibawa travelling, enaknya dipindahin ke travel bottle sih biar lebih praktis. Kecuali kalian travelling sebulan, ya udah bawa aja tube gede gini wkwk. Produknya mempunyai busa yang berlimpah dan wanginya cukup enak sih, menurutku. Cuma berasa agak kesat setelah dibilas.


Fanbo Acne Solution Toner
Botol tonernya enggak unik sih cuma biasanya yang pakai botol sejenis ini tuh produk lotion. Jangan terlalu dipencet botolnya ya pas ngeluarin isi produknya, ntar bakal bleberan. Untuk wanginya sama sih dengan facial foamnya.


Fanbo Acne Solution Acne Gel
Kalau ini semacam spot treatment yang nantinya tinggal oles aja ke jerawat bandel. Produk ini juga punya wangi yang sama dengan facial foam dan tonernya. Psst.. kasih bocoran dikit nih, ternyata produk ini lumayan ampuh lho untuk mengobati jerawat. Enggak nyangka nih kalau bakalan ngaruh. Maafkan diriku yang sempat underestimate dengan produknya huhu.


Fanbo Acne Solution Loose Powder
Enggak cuma skincare, ada makeupnya juga lho. Ada 2 shade yaitu 01 Oriental Yellow dan 02 Translucent. Aku udah coba yang shade Oriental Yellow dan warnanya pas di skintone aku. Hasilnya? Smooth banget! Klaimnya sih non-comedogenic ya, tapi karena aku baru sekali pemakaian jadi belum bisa pasikan juga bener atau enggaknya.

Jadi itu dia serangkaian produk terbaru dari Fanbo. Pada tertarik untuk cobain juga enggak nih? Insyaallah nantinya aku bakal review produk-produk ini lebih detail lagi, jadi maafkan ya kalau di postingan kali ini enggak begitu detail. Terutama Fanbo Acne Solution Acne Gel dan Fanbo Acne Solution Loose Powder-nya yang enggak disangka ternyata hasilnya bagus dan ngefek di wajah aku.

Sekian dulu Unboxing Time bareng aku. Sampai juga di postingan berikutnya ya gaes~

Bye :*


SOSIAL MEDIA


  • Share:

You Might Also Like

33 komentar

  1. wow fanbo kan dulu bedaknya bagus jg dan pernah pake dulu skrg ngeluarin acne series...good jobs ka #kbbvmember

    ReplyDelete
  2. wahh menarik, ditunggu review acne gelnya ya say :D kebetulan lg cari2

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. kulitku nggak acne prone tapi tetep ada jerawat bulanan jadi kayaknya bakal cobain yang acne gel-nya deh ^^ #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. Mantap kali fanbo sekarang ya, semoga banyak yang cocok. Lumayan bisa membantu masalah jerawat karena masih banyak yg struggle dengan jerawat :) #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. waaa, fanbo sekarang makin banyak ya produknya #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. Aku penasaran sama bedaknya karena beberapa orang uda cobain dan bilang bagus! #KBBVmember

    ReplyDelete
  7. Kepengen acne gel nya. ditunggu reviewnya
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Tertarik banget bebb. Aku bukan tipe jerawatan cuman kalau lagi haid mu cul jerawat biasanya skincare aku langsung brubah buat yg kulit jerawat hahahah. Ini ada bedaknya khusus yah aku jadi tertarik deh nyobain. #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. produk drugstore satu ini emang bagus si, jadi pengen nyoba ah packagingnya lucu pula

    ReplyDelete
  10. Eh Fanbo masih ada ya? Waduh aku kurang update banget. Aku terakhir make jaman dulu banget. #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. wow.. fanbo ini selalu bikin inovasi ya.. skrg dia punya acne solution dan komplit banget.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. seru ya kalau unboxing dan produknya banyak hahaha puas rasanya #KBBVMember Carnellin

    ReplyDelete
  13. Cocok nih buat kulit berjerawat. Yg toner ada alkoholnya gak ya? #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Wihh fanbo makin kece nih.. Packaging nya juga cute 😍

    ReplyDelete
  15. Waaah ada yang khusus acne nya juga ya beb, jadi pengen cobain deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemaren nyobain punya temen buat di totolin di jerawat, kempes donk cuma dua hari, ah jadi pengen beli deh

      Delete
  16. Acne gel nya katanya bagus yaaa? Wah aku penasaran, soalnya jerawat aku bandel banget udah seminggu masi betah gak mau pergi huhuhuu /cry

    ReplyDelete
  17. Ini klu mau beli dmna ya? Mupeng ka 😍

    ReplyDelete
  18. Wahhhh menarik banget, apalagi seriesnya yang buat acne. Jdi penasaran sama produknya

    ReplyDelete
  19. Boleh dicoba nii, pengen banget ngilangin jerawat

    ReplyDelete
  20. Thank you infonya sisterrr.. kalo buat bruntusan di dagu tp yg blm muncul gitu pake apa yaaa?

    ReplyDelete
  21. Kenpa selalu menebarkan racun :" aku tuh dari kmrin pngen coba produk barunya fanbo :"

    ReplyDelete
  22. Makin happy produk lokal makin inovatif..penasaran bgt ini

    ReplyDelete
  23. Ini nih, produk yg aku cari-cari buat jerawat bandel ku..


    -rk

    ReplyDelete
  24. hiks packaging nya super cuteee, bener2 bersaing bgt skg merk lokal😍

    ReplyDelete
  25. Aaaah ini racun banget siiik. Aku oengen acne gel nya

    ReplyDelete
  26. Loose powder ya cakep bgt hasilnya bisa nahan minyak di area tzone Eny 😍😍😍

    Eny from Enychandotcom

    ReplyDelete
  27. Wadudu, si fanbo ini packagingnya unyu banget ya kak.. baguss, ijoijo lucu😍-pat

    ReplyDelete
  28. Fanbo Uda update produk terbaru ya,packaging bagus

    ReplyDelete
  29. Udah ada review nya belum sih?
    Penasaran mau coba karena tahun ini kok aku jd sering jerawatan ya :(

    ReplyDelete
  30. Produk lokal yang belum pernah aku coba nih.. apalagi ada kata2 acne hehehe emang keknya Jodoh kulit kita, Tami..

    ReplyDelete
  31. Penasaran sama loose powdernya. Selama ini nyari loose powder yang bisa bikin flawless make-up

    ReplyDelete