OKTOBER HAUL 2017 | BELANJA EFEK DISKON + VOUCHER BELANJA

By Tami Oktari - November 06, 2017


Assalamu'alaikum. Hai semuanya!! Balik lagi di post haul bulan Oktober. "Ah belanja mulu nih anak!", "Boros amat sih!". Ada yang berpikiran kayak gini? Hmm jadi gini ya, aku itu ga punya target khusus dimana tiap bulan harus belanja makeup ini lah, skincare itu lah. Cuma kalau lagi pergi jalan atau sekedar iseng lihat di salah satu market place ada produk yang menarik dan harga sesuai kantong, ya biasanya bikin aku jadi pengen belanja. Bulan ini kayaknya aku lebih fokus ke skincare. Sebenarnya tadinya aku berniat pengen sedikit ngerem supaya ga belanja tapi ada aja yang bikin aku berpikiran "sayang nih kalau ga belanja sekarang"

Siapa yang bisa nolak diskonan ditambah lagi ada voucher belanja yang cuma berlaku beberapa hari? 


1. Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask - Rp. 135.000 (setelah diskon)
Dari tahun lalu pengen coba tapi ya seperti biasa, anaknya suka labil kalau urusan beginian. Jadi minat bisa gonta ganti tiap lihat sesuatu yang lebih menarik. Eh tapi yang pengen aku cobain dulu bukan yang versi clay tapi ya versi mousse. Dan sekarang jadi pengen beli lihat Kak Suhay Salim pakai produk ini di skincare routine nya. Tapi dia pakai yang versi biasa bukan yang super. Aku udah pakai produk nya sekitar 4-5 kali pemakaian. Hmmm.. gimana yaaa hasilnya di kulit aku yang sensitif kek hati gini? haha


2. Benton Snail Bee High Content Essence - Rp. 114.980 (setelah diskon + voucher belanja)
Keracun (lagi) ama Kak Suhay Salim untuk nyobain produk ini karena katanya bisa perbaiki tekstur kulit. Gak tau beneran ngaruh atau gak ama aku. Belum nyobain. Jadi tunggu aja reviewnya setelah aku coba ya. Sebenarnya nih yaaa dulu sempat bimbang juga mau coba skincare yang ada kandungan snailnya dari Benton ini atau dari Secret Key. Kemaren hati sempat lebih berat ke Secret Key ngeliat salah satu youtuber sukses sembuh jerawatnya pakai produk Secret Key. Eee tapi lihat Kak Suhay pakai Benton dan katanya bagus untuk perbaiki tekstur kulit ya mohon maap sih aku lebih milih Benton. Anaknya emang gampang terpengaruh soal beginian. Tapi beda kok ama hati. Hati aku ga segitu nya gampang terpengaruh dan ga gampang berpindah ke lain hati kok *eh curhat buk.


3. Wet n Wild Mega Glow Highlighting Powder "Precious Petal" - Rp. 76.500 (setelah diskon)
Lagi pengen coba-coba highlighter dan dapat referensi kalau ini salah satu highlighter favorit beberapa beauty youtuber. Kalau ga salah Tati juga suka ama highlighter ini deh  (kalau kalian pecinta makeup pasti tahulah ya siapa si Tati itu)



4. Wardah Eyeshadow Seri N - Rp. 40.000an (lupa harga pastinya)
Sesungguhnya beli trio eyeshadow ini hanya karena aku butuh warna birunya. Kenapa? Ya mau bikin look si Harley Quinn itu lah haha kalian bisa klik disini untuk lihat look yang aku bikin menggunakan produk ini. Oya dua warna lainnya itu cantik juga lho.

Jadi ini dia 4 produk yang aku beli bulan Oktober kemarin. Semua aku beli  (kecuali Wardah Eyeshadow) dikarenakan efek diskon + voucher belanja. Seriusan tadinya mau nunda beli karena mau hemat. Tapi diskon ama voucher belanja kan ada batasan waktu ya, jadi mikirnya belum tentu besoknya bisa dapet diskonan ama voucher nya lagi. Bruuh, diriku gamau rugi *lol*


Oya ada 1 produk lagi sih yang aku beli yaitu Velrose Secret "Nature Organic" Carrot Tomato. Beberapa bulan yang lalu produknya ganti nama dan udah ada BPOM juga. Tapi produknya udah aku pakai rutin sejak Februari 2017. Jadi bukan produk baru yang belum pernah aku cobain. Reviewnya udah aku up juga di blog beberapa bulan lalu.


Disclaimer: Semua produk di haul ini aku beli dengan uangku sendiri. Produk yang aku dapat dari giveaway/sponsor gak ku masukin di list haul ya^^. 

Sekian dulu haul bulan ini. Ditunggu aja ya review ku untuk tiap produknya. Bye~~



  • Share:

You Might Also Like

32 komentar

  1. Aku kok salah fokus sama fotonya ga?XD kapan-kapan bahas foto dong kak hehehe

    www.isthiud.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih ku terharu ada yang fokus ke hasil foto ku haha baiklah dek isthi, ntar kapan-kapan aku coba bahas mengenai foto ya XD

      Delete
  2. Aaaak, aku juga hampir tiap bulan khilaf belanja semua produk yang promo :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh kan sama kita sen haha promo sama voucher belanja itu ga bisa di anggurin lho XD mubazir kalo ga di pake

      Delete
  3. ahhh mupeng sama highlightnya. Review dong Tami :)

    www.svnnyms.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insha allah segera ku review ya san. Saking banyaknya yang mau di review, jadi bingung XD

      Delete
  4. Tami beli di mana WnW nya, aku lagi nyari juga ^^
    kemarin ke counter gak ada huhu
    aq juga liat Innisfree nya di skincare kak Suhay, pengen coba juga hehe

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli di online shop aja nih lucy. Soalnya di daerah ku masih susah cari produk WnW :') iya aku gampang kena racunnya Kak Suhay. Produk yang di pakenya rasanya pengen ku borong semua XD

      Delete
  5. aaaaah tam 2 produk diatas incaran aku banget...
    ditunggu reviewnyaaa :*

    https://elsaliora.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yok belanja lagi ca belanja XD tunggu reviewnya yaa hihi

      Delete
  6. Waaaah penasaran sama highlighter Wet n Wild-nya! :D

    ReplyDelete
  7. Waduh kepengen WnW belum keturutan nih wkwk

    www.titahsanjana.com

    ReplyDelete
  8. Waaa aku jg pk benton snail essence tp yg mini size sih takut ga cocok. Di aku pemakaian 2 minggu bekas jerawat agak memudar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah bisa untuk bekas jerawat jg ya? Baru tahu lho. Taunya utk tekstur kulit aja. Makin ga sabar mau coba produknya nih ^^

      Delete
  9. Yang benton niiih paling racun. Apalagi bisa buat bekas jerawat yaaa. Jd pengen cobain XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya katanya bisa buat bekas jerawat sih. Tapi gatau juga. I'll try it soon^^ hehe

      Delete
  10. aku jg pngen coba highlighternya wnw XD bagus g?

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Mbaa, review Volcanic Pore Clay Mask-nya dungs xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba insha allah bakalan ku review kok. Ini lagi masa percobaan haha semoga aja aku cocok pake produknya. Sejauh ini ga ada masalah sih^^

      Delete
  12. Wah lbh banyak skincare ya haulnya, ditunggu review bentonnya :)

    ReplyDelete
  13. Nggak salah kok belanja tiap bulan aku juga gitu HAHAHAH #caritemen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belanja tuh ada kepuasan tersendiri ya XD asal jangan cek dompet/atm aja deh abis belanja :p

      Delete
  14. Menunggu review hasilnya sebelum memutuskan membelinya

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. di online shop cak. lupa pula nama nya. Tapi ga susah kok nyarinya. di OS gede gitu rata2 jual highlighter ini kok^^

      Delete
  16. buanyak amat bagi2 dunk mba heheheeh

    ReplyDelete
  17. KAyaknya bagus tuh... Ingin nyoba nih tapi kalau boleh tahu belinya dimana ya kak ?

    ReplyDelete