[EVENT] Ketemu Shandy Aulia di Launching SA Naturel - Lunadorii Pekanbaru

By Tami Oktari - June 06, 2019


"Launching SA Naturel by Shandy Aulia di Lunadorii Pekanbaru"


Assalamu'alaikum. Hi beauties,

Tepat 1 Mei 2019 lalu, aku bareng teman-teman dari Pekanbaru Beauty Blogger mendapatkan undangan untuk hadir di acara launching SA Naturel by Shandy Aulia di Lunadorii Pekanbaru. Sungguh excited apalagi sang artis pun turut hadir di acara tersebut. Seru enggak sih acaranya?
Jadi seperti biasa, aku selalu datang sekitar 30 menit sebelum acara dimulai dan stand by di lokasi acara karena enggak mau telat sedikitpun. Sekitar jam 13.00, para influencer dipersilahkan untuk registrasi dan langsung memilih tempat duduk. Udah pasti aku langsung pilih posisi paling depan hehe. Sebelum acara di mulai, aku sempatkan udah mengambil beberapa video dan foto di venue acara untuk kebutuhan konten. Enggak beberapa lama setelah itu, aku beserta 2 temanku yang lainnya yaitu Mba Fivit dan Kak Carl sempat di interview singkat oleh MC mengenai rutinitas kami. 


Lupa pastinya jam berapa, pokoknya setelah kami di interview dan para influencer mulai berdatangan, acara pun dimulai. Setelah MC memulai membuka acara, masuk lah sang artis yaitu Shandy Aulia. Mon maap, cantik banget!! Penampilannya simpel dan enggak neko-neko.


Disini Kak Shandy Aulia menjelaskan mengenai alasan beliau memilih terjun di dunia kosmetik. Jadi awalnya dari segala sesuatu yang beliau gunakan. Kak Shandy adalah orang yang picky banget dalam hal makeup, jadi bukan berarti yang lagi in banget itu langsung dibeli. Dan yang pasti Kak Shandy suka segala sesuatu yang longlasting, enggak pasaran dan bisa digunakan dalam jangka waktu yang lama. Dan tak lupa, Kak Shandy pun berharap  bahwa kosmetik yang dirilisnya ini bisa memberikan rasa kepercayaan diri terutama menyikapi kecantikan itu dari dalam dan kecantikan yang natural itu adalah hal yang paling terbaik.

Di akhir acara, kami diberi goodie bag yang berisikan pouch dan mini mirror yang gemes banget lho. Oya sebelum acara ini, kami udah dikirimin semua produk dari SA Naturel dan udah mencoba produk-produknya. Bahkan kami juga menggunakan produknya untuk makeup ketika menghadiri event tersebut lho. Aku juga udah share di IG Story mengenai Get Ready With Me menggunakan produk-produk dari SA Naturel. Ditunggu ya mini tutorialnya~


Jadi itulah cerita aku mengenai acara launching kosmetik SA Naturel by Shandy Aulia bulan lalu. Kalian bisa tonton vlog singkatku di acara tersebut di youtube ku. Sukses terus dan semoga segera mengeluarkan produk baru lagi kedepannya. Sampai disini dulu event report kali ini and see you on my next post, bye!~


  • Share:

You Might Also Like

25 komentar

  1. Exclusive banget acaranya. Namanya juga unik kosmetik ini. Pengen nyoba lipstiknya deh.

    ReplyDelete
  2. paling seneng kalau datang ke beauty event lauching kosmetik dan ownernya artis, hihihi jadi bisa ketemu juga. aq berkali-kali masih sebatas stalking aja nih sa naturel di-ignya. sudah ada review untuk kosmetiknya blm ka ? mau tengok2 kalo sudah ada

    ReplyDelete
  3. wah seneng sekali bisa ketemu Shandy Aulia, aslinya memang cantik ya ternyata :) btw kalau bisa ketemu owner suatu brand saat event tu rasanya seneng ya, merasa sangat di hargai sampe ownernya sendiri mau datang :)

    ReplyDelete
  4. Hai Tami, acara ini kelihatannya menarik, tapi sayang foto di halaman artikelmu ini kecil-kecil, sehingga aku kurang menangkap kemeriahan acaranya. Sepertinya aku mesti lihat videonya aja ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai juga kak hehe iyanih maap banget jadi kurang keliatan yah foto2nya apalagi yang di collage sekali 3 foto ya huhu

      Iya kak, langsung videonya aja cus

      Delete
  5. seru banget kayanya ini beb, paling seneng emang kalo udah dateng ke acara kaya gini yaa, soalnya ketemu sama temen temen hehehe

    ReplyDelete
  6. Seru banget ini bisa etemu sama Shandy Aulia beneran cantik bangeeet aku bener penasaran sama produknya ini deh kak

    ReplyDelete
  7. wah aacranya seru banget dan bisa ketemu banyak teman

    ReplyDelete
  8. Dari pertama launching udah kepo banget sama Sa Naturel ini
    Semoga nanti ada store plus acaranya juga di Bandung biar bisa ketemu ownernya langsung hehe

    ReplyDelete
  9. Wah acara asyik niy...kusuka acara seseruan gini ..dpt ilmu dan teman..hehe

    ReplyDelete
  10. Wah seru banget acara nya. Bisa sekalian ketemu ama shandy nya ya.. btw kepo sih pen coba si lipen nya haha

    ReplyDelete
  11. Habis cek postingan unboxing produk SA Naturel, packaging sama yang punya sama-sama girly ya hihihi

    ReplyDelete
  12. Wah, udah lama nggak lihat Shandy Aulia. Beruntung banget mba bisa ketemu :) Produknya menarik buat dicoba nih. Buat kualitas, rasanya sekarang standard kualitas produk kecantikan di Indonesia udah oke kok. Jadi tinggal cocok-cocokan aja ya

    ReplyDelete
  13. Wah menarik banget ya acaranya, apalagi diundang di acara launching brand nya kak Shandy Aulia dan udah coba produk2 nya juga.

    ReplyDelete
  14. asik banget deh ketemu sama shandy aulia, cakep banget yaaa parah, ku ngefans bgt 😍

    ReplyDelete
  15. Baru tau shandy aulia jg launching merk kosmetik nya dis sendiri, cantik bgt ya �� btw ak pnasaran sma kosmetiknya SA nih

    ReplyDelete
  16. wah seru sekali ya sepertinya, aku jadi ingin ikutan deh...

    ReplyDelete
  17. Jgn2 semua produknya longlasting nih😍 pen coba eyeliner nya SA kayanya waterproof bgt

    ReplyDelete
  18. Cantik bgt memang ya shandy aulia ini. ProduKnya berbahan natural, ya?

    ReplyDelete
  19. Shandy Aulia nih cantiknya berkesan anggun yaa... dari sejak remaja sampe sekarang tampilannya emang kalem banget ya.

    Banyak artis sekarang yang ngeluncurin produk make up dan skin care ya. Bagus nih untuk mendukung pertumbuhan make up lokal agar tidak kalah bersaing dengan brand luar.

    ReplyDelete
  20. Seru banget acaranyaaaa! ❤❤
    Artis² sekarang banyak yaaa yang meluncurkan produk² kosmetik. Produknya kepunyaan Shandy Aulia ini termasuk bisa bersaing yaaa dengan produk-produk makeup dari brand lain. Aku belum pernah coba sih produknya. Jadi penasaran, deh. :))

    ReplyDelete
  21. Kak shandy dari dulu emang penampilannya natural, udah kayak nama produknya. Cie yang diinterview duh grogi gak tuh? hehehe semoga selanjutnya kak shandy ke kotaku hehe

    ReplyDelete
  22. Makeup natural apalagi dengan bahan-bahan alami Lagi dicari banget ya, Ini acaranya eksklusif banget ya btw Ada juga di Palembang gak ya

    ReplyDelete
  23. Produk make upnya pun ini memang khas banget ya seperti gaya makeupnya ka Shandy Aulia. Penasaran sama warna-warna lipcreamnya

    ReplyDelete
  24. kalo ikut acara gini wajib foto-foto ya buat kenang-kenangan :D

    ReplyDelete