[HAUL SERIES] Banyak Diskon Di Sociolla!!

By Tami Oktari - October 12, 2018


Assalamu'alaikum. Hi beauties,

2 bulan lalu (iya, belanjaan bulan Agustus dan belum dipakai sama sekali. Ketunda mulu uploadnya karena kesibukan *cie sibuk*) aku enggak bisa nahan diri untuk enggak belanja. Apalagi pas liat Sociolla yang diskonnya enggak nanggung-nanggung. Jarang banget kan ya di Sociolla udah ngasih diskon di produk terbarunya, ditambah lagi ada promo bebas ongkir seluruh Indonesia dan bisa pakai kode voucher tanpa minimal pembelian. Gimana enggak kalap tuh? Yang awalnya masih ragu mau check out eh pas liat berbagai macam promo itu tuh jadi langsung check out tanpa ada keraguan XD 


Produk pertama yang aku masukin cart adalah Make Over Cliquematte Lip Stylo shade 206 Grandiose. Beli ini karena liat bentuknya yang unik karena harus ditekan gitu supaya produknya keluar. Pas liat swatches dari Veronica Ong, fix aku pilih shade ini soalnya cakep banget warnanya. Lagi demen warna bold nih sekarang hehe. Tadinya juga mau pilih warna nudenya yang MLBB gitu, lupa shade yang mana tapi sold out hmm... Ya enggak heran sih udah pada sold out, wong diskonnya lumayan gede. 


Yang kedua, ada COSRX One Step Original Clear Kit. Jadi dalam 1 kemasan ini ada berbagai macam produk dari cleanser sampai maskernya. Lumayan juga nih untuk yang mau icip-icip produknya dan termasuk travel friendly juga kan. Tadinya pengen beli full size dari Low PH Good Morning Gel Cleansernya tapi pas liat yang ini, jadinya beli yang kit dulu deh. Kalau cocok, baru lanjut beli yang full size^^


Karena lagi pengen beli face spray, aku beli Avene Thermal Spring Water Spray. Baru mau coba jadi beli yang ukuran 50 ml dulu. Soalnya agak trauma gitu, dulu pernah beli produk lain ukuran gede langsung eh malah enggak cocok. Tadinya pengen beli yang Evian tapi katanya efeknya cuma untuk seger-seger doang sedangkan yang Avene ini bisa untuk kulit sensitif dan meredakan iritasi gitu. Nah produk ini kan jenisnya spray, otomatis mengandung gas. Jadinya yang biasanya pengiriman cuma 2-3 hari, jadi 2 minggu karena pengiriman udara enggak nerima produk gas gini. Dikirim lewat darat, makanya jadi berminggu-minggu. 


Dan yang terakhir, Catrice Sye Brow Stylist 020. Iseng doang kalau beli yang ini sih. Pengen coba aja tapi bukan yang pengen banget gitu *apasih*. Tapi pas aku cek reviewnya, pada bilang bagus kok. Cuma ada 2 shade kalau enggak salah dan kemarin cuma tinggal 1 shade doang. Udah 2 bulan dianggurin dan kemarin aku baru ingat punya ini. Langsung aku coba pakai dan hasil super natural. Yang enggak suka tampilan alis yang on fleek dan lebih tampilan natural, kalian bisa coba produk ini. Oya, udah ada spolie nya juga gaes. Praktis kan~


Bagi kalian yamg mau belanja di Sociolla, jangan lupa untuk pakai kode voucher SBNLA9SL supaya bisa dapat diskon Rp. 50.000 dengan minimal pembelian Rp. 250.000. Jangan lupa juga untuk follow akun soco aku juga karena biasanya aku suka posting mini review juga disana^^

Jadi itu dia produk hasil kalap kemarin di Sociolla. Parah sih emang nahan nafsu untuk belanja nih. Dan sekarang aku benar-benar nahan untuk enggak belanja barang-barang yang belum dibutuhkan. Diskon 10.10 aja bisa aku lewati dengan sukses tanpa kalap belanja lho. Sebuah prestasi ini bagi yang hobi belanja XD

Sekian dulu bongkar-bongkar belanjaan di Haul Series by Tami. Semoga bisa membantu kalian yang lagi cari produk-produk diatas. Jangan lupa untuk mampir juga ke postingan lainnya ya dan sampi jumpa di postingan selanjutnya~

Bye :*

Keep in touch with me on my social media


  • Share:

You Might Also Like

18 komentar

  1. Replies
    1. iya akupun penasaran tapi belum kucoba2 juga nih wkwk :p

      Delete
  2. Avenenya dena berapa nih abis diskon? πŸ™ˆ

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh berapaan ya kulupa wkwk ntar deh cek dulu di Sociollanya hehe soalnya udh 2 bulan lalu belinya nih XD

      Delete
  3. Itu make over blm cobain πŸ˜… bingung kebanyakan pengen lipen. Btw catrice yg itu gampang patah gak beb? Aku punya catrice yg ultra slim itu gampang banget patah

    ReplyDelete
    Replies
    1. awalnya ga pengen beli yg Make Over itu tapi liat Veronica Ong ama Tasya Farasya pake kok ya jadi pengen juga *latah sih anaknya* hehe Aku baru pake sekali sih yg Catrice itu. Baek2 aja sih beb hehe

      Delete
  4. Wah aku gak belanja kak pas kemarin lagi free ongkir 😡

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga tadinya gamau belanja tapi ada diskon pula di produk yang aku pengen. Ga bisa nolak jadinya udah belanja XD

      Delete
  5. Aiiihhh aku kepo banget sama cosrx nya taaam 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain ca hehe rekom kok. Aku udah keburu coba yang padnya yang dikasi Sociolla dari Socobox kemaren itu XD yang aku beli sendiri malah dianggurin wkwk

      Delete
  6. Belanja terus Beb, aku mah apa atuh ngeliat aja udah seneng wkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga belanja mulu lah beb wkwk bulan ini malah belum ada belanja sama sekali aku tuh :p Mencoba menahan diri dari segala godaan diskonan~

      Delete
  7. Yaampunn lucuk bgt sihh racunnyaaa mantep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajib menebar ratjun shay haha biar belanjanya bareng2 wkwk XD

      Delete
  8. Aku penasaran sama si cosrx nya deh beb, pengen beli juga ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain beb hehe mayan utk yang mau cobain sih yang versi kit ini ^^

      Delete
  9. Thermal Spring Water nya ku sukaaa banget! Bikin lembab banget di kulit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyanih udh lama bgt pengen cb thermal spring waternya AveneπŸ’•

      Delete