[UNBOXING TIME + FIRST IMPRESSIONS] Socobox Dari Sociolla x Cosrx

By Tami Oktari - September 05, 2018


Hai semuanya, yuk unboxing^^

Jadi bulan lalu Sociolla dan Beauty Journal ngadain campaign untuk dapatin socobox berisi produk dari Cosrx. Alhamdulillah aku terpilih untuk dapat socobox-nya. Yeay!! Cosrx ini adalah brand dari Korea yang produk-produknya udah banyak jadi wishlist aku. Sejauh ini aku baru coba 1 produk aja dari Cosrx yaitu BHA Blackhead Power Liquid. Dan alhamdulillah sekarang bisa cobain produk lainnya juga. Thankyou Sociolla, Thankyou Cosrx!!^^ 
Produk yang dikirim akan disesuaikan dengan data di beauty profile yang udah kalian input di Soco. Jadi enggak usah khawatir kalau kalian bakal dapat produk yang enggak sesuai dengan jenis kulit kalian. Produk yang aku dapat dikhususkan untuk oily skin. Yes, jenis kulitku oily, sensitive dengan kondisi wajah yang berjerawat dan pori-pori besar. Waduuuh mon maap, mborong ya buk masalah kulitnya XD. Produk yang aku dapat adalah COSRX One Step Original Clear Pad dan COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser. Kalian udah pada coba belum?


Untuk cleansernya, aku udah coba. Aku cuma pakai sedikit aja dan ternyata udah bisa untuk semuka. Di awal pemakaian, wanginya agak strong tapi lama kelamaan jadi biasa aja. Busanya lumayan banyak tapi enggak bikin wajah kering sama sekali. Enggak ada rasa perih juga di wajah. Sejauh ini cocok di kulit aku. Nanti bakalan aku review detail ya setelah pemakaian agak lama biar reviewnya lebih hakiki~

"Terus gimana dengan pad nya?" Sabar yah ntar bakalan ku coba juga karena aku juga penasaran kok sama produknya. Tapi aku sempat ada baca beberapa review dari temenku, katanya bisa ngalamin purdging yah pas pakai ini? Waaah jadi agak deg-degan gitu kan ya jadinya mau coba, mengalahkan deg-degan pas ketemu gebetan nih :p

Bagi kalian yang punya jenis dan kondisi kulit yang sama dengan aku, tolong rekomendasikan dong produk COSRX apa yang paling direkomendasikan? Karena jujur aja terkadang aku bingung mau pilih produknya karena saking banyak varian yang mereka punya :p


Kalau kalian mau coba produk COSRX, bisa langsung belanja aja di Sociolla dan jangan lupa untuk pakai kode voucher SBNLA9SL supaya bisa dapat diskon Rp. 50.000. Lumayan banget kan?^^


Oya bagi kalian yang mau follow akun Soco aku, boleh banget lho! Tinggal komen aja disalah satu postingan review aku yang ada di Soco dan bakalan aku follback. Ku tidak pelit follback kok hehe.  Mau follow akun sosial media aku yang lain juga boleh banget. Ntar bakal aku cantumin di bawah. Jangan lupa yaaaa.. ~

Nah sampai disini dulu Unboxing Time kali ini. Jangan lupa untuk mampir ke postingan aku yang lain ya. Sampai jumpa di postingan selanjutnya. Bye :*

SOSIAL MEDIA


  • Share:

You Might Also Like

13 komentar

  1. Nahhh.. si pad itu sekali pake tiba2 kayak ada jerawat. Perih pulak. Hehe itu purdging toh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo jerawatnya ga sembuh2, bisa jd emang ga cocok sih alias breakoutπŸ˜… tp klo cm utk sementara, bsa jd emg purdging~

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. wah kayanya menarik banget deh, aku kmren ga dapet pas event ini #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. Wah pengen cobain sayang pas socobox ini ngga dapet

    ReplyDelete
  5. Wah aku susah banget dpt gift dr sociolla gini huhu

    ReplyDelete
  6. Wahh aku juga dapet dri socobox yg cleansingnya itu bagus. Aku pakai produk itu pas jerawat nongol banget lama" langsung kempes.. Luvluv πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    ReplyDelete
  7. wahhhh senangnyaaaaa, aku masih bingung sama sistemnya sociolla, padahal aku blanja tapi poinku nggak nambah, aku upload video juga udah 2 bulan nggak dimoderasi apa salahku hahah COSRX ini aku baru cobain pimple patchnya aja. aku tergoda nih sama gentle cleansernyahhh

    ReplyDelete
  8. Wah socobox,mupeng jadinya πŸ˜‚

    ReplyDelete
  9. waw.. mau wkwkwkak
    gemez ihhh salfok sm photo akun soco nya wkwk

    ReplyDelete
  10. Aku juga dapet ini tapi belum aku bikin unboxingnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  11. Penasaran sama padnyaaa hihihi.. tp tmnku ada yg malah jerawatan pake produk mengandung aha/bha gini.. aku jd ragu juga sih mau coba

    ReplyDelete
  12. Aku penasaran nih mau cobain produk cosrx jugaa

    ReplyDelete