[REVIEW] REVLON COLORBURST MATTE BALM

By Tami Oktari - January 18, 2016

Assalamualaikum semuanya. Sekarang aku bakalan review lip product dari Revlon yaitu Revlon Colorburst Matte Balm. Lipstick ini baru aku beli beberapa bulan yang lalu. Awalnya karena salah satu temen ku pake lip product ini dan kecantol deh hehe

Tadaaa, this is REVLON COLORBURST

Dari packaging luarnya aja sudah tahu yaaa kalo warna lipstick ini merah. Yap, merah! Akhirnya aku "beranikan" diri beli lipstick warna merah untuk pertama kalinya karena biasanya lipstick yang aku beli selalu warna pink or nude *review soon*. Dan ini pun beli karena "diracuni" sama salah satu teman yang pakai produk ini dan bagus hihi. Harga? Cukup terjangkau menurutku dibandingkan dengan Lip Product dari Brand Korea. Waktu beli beberapa bulan lalu harganya masih IDR 99.000



Shade dari Revlon Colorburst Matte Balm ini adalah 240 Striking Spectaculaire. Entah kenapa nyari jenis Matte Balm dengan shade ini susah banget. Lah padahal baru coba nyari di 2 counter Revlon doang haha Awalnya di counter pertama stok nya cuma tinggal 1 buah tapi tester habis padahal pengen sekali lagi coba swatch di bibir. Terus coba cari di counter kedua malah ga ada stok satupun. Akhirnya balik lagi ke counter pertama dan langsung beli


Jenis Matte Balm dari Revlon Colorburst ini sejenis crayon. Gampang pas ngeaplikasikannya di bibir. Matte Balm ini punya sensasi dingin yaaa jadi bibir bakal dingin gitu sehabis pakai produk ini. Pas awal swatch di bibir kok kayaknya aneh yaa di bibir aku padahal sebelumnya pas test produknya temanku oke oke aja di bibir. Kayak nggak pigmented banget warnanya di bibir. Langsung speechless T_T Jadi berasa nyesel beli. Etapiii.. besoknya cobain lagi swatch di bibir dan hasilnya bagus lho. Mungkin pas nyobain kemaren itu kondisi bibir aku lagi jelek kali ya makanya hasilnya juga jelek 


Nah foto diatas ini ketika aku coba swatch di tangan aku. Warna nya jadi kayak merah darah gitu yaaa tapi di bibir jamin bagus deh. 


Ini pas udah di swatch ke bibir. Hasil untuk setiap bibir bakalan berbeda ya dikarenakan warna dasar bibir kita sudah pasti berbeda. Bagi yang punya bibir gelap, kamu bisa pakai Lip Concealer terlebih dahulu. Kalau kalian aplikasikan Lip Concealer terlebih dahulu, warna nya juga bakalan "keluar" dan jadinya bagus banget ya. Di foto ini aku langsung aplikasikan aja Revlon Colorburst Matte Balm nya

Oke. Sekian dulu review ku kali ini. Sampai ketemu kembali di review selanjutnya. Thankyouuu~

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar