SEPTEMBER HAUL 2017 | MIZZU, INEZ, DLL

By Tami Oktari - October 07, 2017


Assalamu'alaikum semuanya!! Akhirnya tiba giliran post haul di bulan September. Lagi-lagi semuanya produk drugstore dengan harga terjangkau. Sebenarnya untuk beberapa produk belinya di akhir Agustus kemarin. Cuma karena aku beli online, produknya baru sampai awal September. Jadi aku masukin ke haul bulan September aja ya hehe^^ Seperti yang kalian lihat di foto, sebagian besar haul aku bulan ini adalah lipstick eh lipcream sih lebih tepatnya. Semuanya udah jadi wishlist aku sejak beberapa bulan lalu tapi selalu ketunda untuk belinya karena pengeluaran ku lagi banyak-banyaknya.



Just Miss Ultimatte Waterproff Lip Cream "Dessert Rose" - Rp. 33.000
Aku baru tahu kalo Just Miss ada lipcreamnya!! Ok, aku emang kudet! Gak ada niat mau beli sih  tapi pas lihat review salah satu blogger *siapa gitu lupa namanya*, lah naksir! Dan ternyata harganya murah dan shade nya banyak. Setelah lihat swatch, niatnya sih mau beli Wild Wine. Eh pas nyari di online shop ternyata susah nyari shade ini. Akhirnya milih Dessert Rose ini deh. Walaupun sebenarnya juga bingung mau milih antara Dark Muse dengan Dessert Rose. 


Emina Creamatte "Flaminggo" - Rp. 38.250
Akhirnya aku dapat shade yang aku cari-cari beberapa bulan ini *terharu*. Sebelum lebaran kemarin, emina creamatte ini sempat tuh susah banget dicari. Dimana-mana sold out. Kalaupun ada yang jual paling sisa shade Tumbleweed atau Frost Bite. Padahal inceran ku ya si Mauvelous dan Flaminggo ini. Kalau si Mauvelous sih udah nemu pas di Jakarta kemarin, yang Flaminggo ini nih yang baru nemu. Aslinya warnya cantik banget. Smooth dan ga terlalu kering di bibir.


Wardah Exclusive Matte Lip Cream 15 Pink Plumise - Rp. 48.700
Udah dari kapan sih Wardah ngeluarin Lip Cream dan aku baru coba sekarang. Aku ini orangnya memang agak labil kalau disuruh milih shade. Awalnya mau Mauve On lah, See You Latte lah. Eh pas udah mau beli, keluar lagi shade terbaru dan ganti milih Pinky Plumise. Ujung-ujungnya beli si Pinky Plumise deh karena banyak yang bilang formula shade terbaru lebih bagus. 


Mizzu Valipcious 705 Midnight Rush - Rp. 66.400
Kalau ini sih sama aja penyakitnya sama si Wardah tadi. Suka labil kalau milih shade mah. Awalnya ngincar Choco Melt eh keluar tuh shade barunya dan naksir Good Vibes. Dan pas mau beli eh keinget kayaknya Good Vibes ini warnanya mirip ama Just Miss dan Wardah. Seketika langsung cek swatch lagi dan langsung pilih si Midnight Rush ini. Sekarang sih aku masih pakai warna ini dengan metode ombre lips. Belum pernah coba dengan full lips. Sejauh ini sih nyaman di bibir. Tapi aku belum tahu untuk ketahanannya gimana. Tunggu reviewnya nanti yaa^^


Inez Eyeshadow Collection 07 Pattaya - Rp. 48.000
Yang terakhir, aku beli eyeshadow dari Inez. Bagi maniak eyeshadow udah pasti tahu lah ya bagusnya produk ini. Tadinya mau beli yang warna-warna naturalnya, tapi berhubung eyeshadow palette yang aku punya natural semua, jadinya aku pilih yang Pattaya ini. Tapi yang Pattaya ini masih cocok juga sih untuk daily. Aku udah coba produk ini sekitar 2 kali pemakaian *untuk makeup challenge*. Pendapat aku sementara ini untuk warna eyeshadownya pigmented banget tapi fall out nya banyak. Aku belum coba pakai eyeshadownya untuk kegiatan seharian di luar rumah, jadi belum bisa kasi review tahan lama atau enggaknya.

Jadi sekian dulu post haulku di bulan September kemarin. Insha allah bakalan aku buatkan review terpisahnya untuk masing-masing produknya nanti. Bagi kalian yang punya haul di September kemaren, yuk sharing. Atau udah ada yang pernah coba produk ini sebelumnya? Gimana pendapat kalian? Sampai disini dulu post ku dan sampai jumpa di review selanjutnya. Bye~



  • Share:

You Might Also Like

26 komentar

  1. Haul-nya bertema Indonesia sekali tetapi tetap berkualitas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyanih hehe produk lokal ga kalah bagus kan ya ama produk luar^^

      Delete
  2. waaah local product semua, ditunggu full review nya kak :)

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Wahaha iya nih. Tapi telat banget ya baru nyobainnya skrg^^

      Delete
  4. Haul lokal produk tuh kesukaanku juga wakakka. soalnya nggak membuat kantong kering

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya produk lokal aja udah sukses bikin kalap ya haha apalagi produk high end^^

      Delete
  5. Jadi penasaran sama just mist lipcreamnya ��

    ReplyDelete
  6. Penasaran sama Mizzunya^^

    www.svnnyms.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk di coba hehe btw aku kena racun eyeshadow pallete kamu yg colourpop ama juviasplace :')

      Delete
  7. Replies
    1. Monggo lgsg melipir ke toko kosmetik terdekat hehe harga juga insha allah terjangkau kan ya^^

      Delete
  8. Ditunggu reviewnya.. Dr dulu mah beli mizzu belum beli-beli juga.. Penasaran..

    www.inabunaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus nih mbak ina hehe aku galau kmren krna bingung milih shade nya :')

      Delete
  9. inez mah yg paling bagus esedonya... penasaran swatch lipstik-lipstiknya ^^

    www.akpertiwi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Esedo pallete nya Inez juga bagus kan ya. Pengen beli juga sih~~

      Delete
  10. ini bikin pengen belanja ya hawanya hihi

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Laper mata tiap menit ini mah. Semua pengen dibeli tapi apadaya dompet ga ngedukung haha :')

      Delete
  11. haulnya banyak lippennya ya ^^.

    http://kireinoclouds2.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku suka banget ama lip produk soalnya hehe Jadi kalu ke counter makeup pasti tujuan utamanya ke lip produknya^^

      Delete
  12. hampir tiap bulan belanja make up XD
    sheniliana.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belanjaan ini tuh ga disengaja sen haha maafkan kekhilafan ku ini~~

      Delete
  13. lagi kepikiran juga nih dear mau bikin beauty haulnya inez.. thanks ya buat reviewnya ^^

    ReplyDelete