[EVENT] Safi Influencer Gathering | Ultimate Bright Series Launching - Blog by Tami Oktari

December 16, 2022

[EVENT] Safi Influencer Gathering | Ultimate Bright Series Launching

Long time no see!!

Setelah 3 tahun lamanya, akhirnya Safi mengadakan gathering lagi di Pekanbaru yang mengundang influencer, tentunya. Disini bakal seru-seruan bareng untuk membahas produk terbaru dari SAFI dan bakal ada creative class juga. Seru kan?

Acara dimulai hampir jam 11.00 wib dan dibuka oleh MC cantik kita, Kak Manda. Setelah itu, dilanjutkan oleh pengenalan produk SAFI oleh Mr.Amit, CEO SAFI yang menjelaskan mengenai garis besar dari brand ini. Kemudian dilanjutkan oleh Kak Firanti, dr.Mira Sp.KK dan Guest Star, Indira Khalista, yang diberi kesempatan untuk bisa langsung berkunjung ke Safi Research Institute di Malasyia.


Kak Firanti mengatakan bahwa Safi udah memiliki tim riset, ilmuwan, dan pabrik sendiri sehingga mereka bisa menghadirkan produk terbaik dengan harga terjangkau. Setali dengan ucapan Mr. Amit yang juga mengatakan kalau SAFI ini merupakan produk yang sudah halal dan teruji


Pas ngeliat Ultimate Bright Series ini, aku agak dejavu sama produk mereka yang White Expert Series. Dan ternyata, memang keduanya sama. Tapi sekarang White Expert Series udah berubah menjadi Ultimate Bright Series yang fokus untuk mencerahkan dan menyamarkan dark spot. Tentunya dengan formula yang sudah ditingkatkan ya teman-teman.

Setelah sesi sharing, lanjut ke sesi craft. Seru banget gak sih kalau gathering gini ada sesi seni nya juga? Kali ini bareng Ganesa Trend bakal bikin kalung super cantik dengan tema putih biru. Semua peralatan udah disediakan dan kami hanya menyusun manik-manik yang nantinya akan terbentuk menjadi kalung. Karena aku ga suka yang terlalu heboh, jadi aku lebih banyakin di manik-manik kecil ketimbang bandul gede nya.


Sekitar jam 13.00, lanjut makan siang. Dan sesi terakhir, pengumuman untuk best dress dan best content. Ga ketinggalan, goodie bag dari Safi. Isinya adalah produk yang tadinya udah dibahas selama sesi sharing. Aku ga sabar banget pengen cobain produknya


No comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar, kritik atau saran mengenai konten ini. Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup di kolom komentar. Thank you~♡