[UNBOXING TIME + FIRST IMPRESSIONS] Welcome Gift From Althea Korea

By Tami Oktari - December 01, 2018


Assalamu'alaikum. Hi beauties,

Hari pertama di bulan Desember dan bulan depan udah 2019 aja lho. Enggak kerasa banget ya, aku ngerasa waktu benar-benar berjalan cepat. Nah untuk mengawali bulan Desember ini, aku mau bahas mengenai e-commerce terkece!! Tapi sebelum itu, aku mau nanya dulu nih. Pernah enggak sih ngerasa ragu untuk beli berbagai macam kosmetik Korea karena diragukan keasliannya? Tenang!! Sekarang enggak perlu gundah gulana lagi karena kalian bisa belanja di Althea yang udah dijamin keaslian produknya. Dulu aku sempat sedih nih karena belum sempat cobain belanja disana eh udah keburu di blokir webnya di Indonesia. Untungnya sejak beberapa bulan lalu, Althea udah kembali bisa ngelakuin pengiriman ke Indonesia lho. Dan senangnya lagi, sekarang aku udah termasuk ke dalam salah satu Althea Angels😍

Karena udah resmi menjadi Althea Angels, aku dikirimin welcome gift dari Althea yang isinya banyak banget. Thankyou so much, Althea!! Terharu aku tuh~♡ *anaknya emang gampang terharu* Baik banget sih Althea.

Welcome giftnya di bungkus dengan plastik berwarna pink dan ada logo Altheanya. Kemudian dibungkus menggunakan bubble wrap juga. Produknya itu diletak didalam box cantik berwarna pink pastel yang bertuliskan Althea Angels dan disertai gambar angels di boxnya. Nah kira-kira apa aja produk yang aku dapat dari Althea? Check this out!!


Begitu buka box nya langsung terlihat greeting card dari Althea. Yes, I'm an Althea Angels! Kartu ucapan dari brand gini selalu aku simpen lho~


Makeup Pouch
Ada makeup pouch cantik berwarna pink. Ada tulisan "Spread Your Wings" di pouchnya. Ukurannya cukup gede dan bakalan kepakai banget sih pas travelling.


Beauty Mirror
Ada kaca mungil juga berwarna putih. Ini sebutannya apa sih, hand mirror ya. Dari kemarin aku juga lagi cari kaca modelan gini. Ukurannya enggak begitu besar dan ada pegangannya. Soalnya aku kadang suka ngerasa keganggu gitu kalau mau ngaca pakai kaca yang ada di bedak. Enggak nyaman gitu lho megangnya.


Althea Milk Peel Cream Mask
Berasa agak ketipu ama namanya wkwk. Aku kira ini tuh produk peel off masker gitu, ternyata bukan. Namanya rancu sih haha. Aku baru tau setelah teman aku ngeshare cara pemakaian produknya. Unik juga nih karena perdana cobain masker berbentuk bubble gini. Aku baru sekali cobain, entah kenapa wajah langsung berasa kenyal dan lembut gitu lho. Entar deh bakalan aku update lagi gimana hasilnya setelah pemakaian rutin ya gaes~


Althea Petal Velvet Sunaway
Akhirnya aku nemuin sunscreen yang cocok di kulit aku yang rewel ini!! Aku baru pakai 2 kali dan emang sesuka itu sih aku. Jadi ini tuh produk terbaru dari Althea ya gaes. Makasi lho Althea udah ngeluarin produk ini. Hasilnya matte dan enggak berasa greasy sama sekali.


Althea Petal Velvet Powder (Pink Lavender, Warm Beige & Translucent)
Ukuran bedak taburnya mini banget. Aku ngiranya ukurannya gede lho pas liat gambarnya. Tapi dengan ukuran mungil gini jadi lebih praktis gitu dimasukin ke tas. Udah ada sponsnya juga. Disini aku dapat 3 shade dan yang paling penasaran itu sama yang Pink Lavender. Cocok juga nih ternyata di kulit aku dan bikin kulit lebih cerah. Karena sepengetahuan aku, warna ungu/pink itu emang bikin kulit lebih cerah kan ya, cmiiw~♡


Semua produk dari Althea tadi ternyata muat semuanya di makeup pouch tadi, bahkan sama box produknya sekalipun lho. Senang nih dapat produk yang benar-benar kepakai kayak gini. Luv!!

Jadi itu dia produk yang aku dapat dari Althea. Perdana cobain berbagai produk dari Althea yang ternyata bagus lho. Demen nih aku kalau bisa cobain berbagai jenis makeup dan skincare gini apalagi ternyata produk-produk ini tuh bekerja dengan baik di kulit aku. By the way, kalian pada mau aku bikinin review lengkapnya enggak nih?

Sanpai disini dulu Unboxing Time bareng aku. Sampai jumpa di postingan selanjutnya ya~♡

Bye :*



  • Share:

You Might Also Like

13 komentar

  1. Semua produknya menggemaskan yahh 😍😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tul sekali!! Hehe menggemaskan kek aku * eh πŸ˜‚✌

      Delete
  2. banyak ya beb isinya, ku ingin jugaaaa huhuhuhu belum ada info lanjutan nih :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmren jadi coba daftar juga kan beb? Tunggu aja beb. Mgkin mereka ada batch2 gtπŸ˜πŸ‘Œ

      Delete
  3. Gimana caranya jd althea angles say?

    ReplyDelete
  4. pengen jadi althea angels juga.tapi gimana caranya say?

    ReplyDelete
  5. Gimana caranya ya jadi Althea Angels? Pengen banget...

    ReplyDelete
  6. Enak ya bisa jadi angels-nya althea. Mau juga huhu :(

    ReplyDelete
  7. aku juga dapet beb, lucu2 yak barangnya

    ReplyDelete
  8. Packagingnya cantik ya Tami. Bikinlah reviewnya πŸ˜ƒ

    ReplyDelete
  9. Banyaknyahhh...dan bikin penasaran itu produk produk althea semuanya deh ^_^

    ReplyDelete
  10. Mupeeeng sama kaca dan pouchnya, ko tjakep banget <3

    Btw aku juga pernah ngerasa galau mau beli skincare Korea di mana, worry KW gitu produknya.

    Kalau ada tempat yang jual produk asli dari Korea kaya Althea gini sih jadi nggak perlu worry lagi ya.

    ReplyDelete
  11. Aku suka bgt si milk peel cream masknya πŸ˜‚

    ReplyDelete