[UNBOXING TIME] Welcome Gift From Sigma Beauty

By Tami Oktari - September 15, 2018


Assalamu'alaikum. Hai semuanyaaa!!

Kali ini aku mau sharing ke kalian mengenai produk yang aku dapat beberapa bulan lalu dari salah satu brand yang jadi salah satu wishlist aku dari dulu. Jadi ketika bulan ramadhan bulan Mei lalu (iya, udah 4 bulan yang lalu), aku diterima sebagai affiliate di Sigma Beauty. Aku enggak tau kalau setelah di approved menjadi affiliate bakalan dapat gift. Taunya pas cek email, udah ada email berisikan resi. Aku bingung karena merasa enggak ada belanja online apapun saat itu. Pas aku cek resinya ternyata pengirimnya adalah Sigma Beauty. Wah, deg degan aku tuh mau dikirimin produk ama mereka. Langsung browsing untuk kepoin influencer lain yang pernah dapetin welcome gift ini karena penasaran banget. Ternyata beda negara sepertinya bakalan beda juga ya produk yang dikasih^^

Greeting Card from Sigma ๐Ÿ’•

Ada kartu ucapan juga dari Sigma๐Ÿ’• Seneng sih setiap dikasi kartu ucapan gini. Entah kenapa selalu aku simpan lho hehe^^

Beberapa Produk Sigma Beauty

Isi dari Beauty Box yang dikirim Sigma ini super banyak. Dulu aku selalu mikir berulang kali setiap mau beli produk mereka karena harganya yang cukup pricey. Sekarang alhamdulillah bisa dapat banyak produk dari Sigma secara cuma-cuma. Rezeki emang enggak kemana ya buk!


Pertama, aku dapat Sigma Brush Cleaning Matt. Ini bisa dipakai untuk bersihin brush makeup. Warna pink dan ukurannya besar. Jadi bakalan puas nih untuk bersihin brush makeup. Tangan juga enggak bakalan pegal karena megang cleaning matt nya terus karena bisa diletakin di meja/tempat lainnya pas bersihin brush.


Kedua, ada Sigma Basic Face Kit yang didalamnya terdapat 5 jenis brush yaitu Large Powder-F30, Large Angled Contour-F40, Duo Fibre-F50, Foundation-F60 dan Concealer-F70.


Ketiga, ada 5 jenis brush satuan yaitu 3DHD Precision, E06 Winged Liner, F80 Flat Kabuki, E40 Tapered Blending dan F87 Edge Kabuki. Dari ke 5 brush ini, yang udah aku coba adalah E40 Tapered Blending Brush nya. Gilak! Cakep nih brushnya๐Ÿ’• Berfungsi dengan baik untuk blending dan bulunya lembut~


Keempat, Brush Cup Holder. Jadi semua brush yang dikasih itu bisa diletakin disini deh. Jadi enggak perlu bingung lagi mau letak brushnya dimana^^

Untuk brushnya, aku baru coba beberapa jenisnya dan subhanallah lembut banget!! Halus banget dan enak pas dipakai. Bulu brushnya enggak berasa nusuk sama sekali. Luv!! Harga emang enggak pernah bohong gaes~

Nah jadi itu dia welcome gift yang dikirimin oleh Sigma. Super bahagia aku tuh dapat setumpuk brush dari Sigma. Thankyou Sigma!! Oya insya allah setelah aku coba semua brush bakalan aku review detail dan aku kasih tau brush mana yang jadi favorit aku^^

Kalau kalian mau icip-icip produk dari Sigma ini bisa banget lho langsung klik aja disini. Jangan lupa juga untuk pakai kode voucher TAMI10 supaya dapat diskon 10%. Lumayan banget kan?

Jadi sampai disini dulu Unboxing Time bareng aku. Sering-sering main ke blog aku yah๐Ÿ’• Sampai jumpai di postingan berikutnya~

Bye beauties~


We can keep in touch, girls


  • Share:

You Might Also Like

19 komentar

  1. Replies
    1. Udah lama pengen coba brushnya nih soalnya hehe alhamdulillah dapat free dari Sigma^^

      Delete
  2. Rejeki emang ga kemana ya, Mba. Brushnya bagus-bagus & gratisan pula, mantappp :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih alhamdulillah๐Ÿ˜‡ hehe udh lama banget kepengen coba brushnya๐Ÿ˜

      Delete
  3. Naksir sama tempat brushnya๐Ÿ˜ item elegan gituu

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. wiiiii keren Tami :) berasa dapat hadiah doorprize ya #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Senengnya kalau dapat gratisan produk wishlist yaa. .
    Saya malah jarang dengar produk ini, kudet banget ama kosmetik, untungnya bisa blog walking ke blog2 beauty blogger, jadi tau banyak hal tentang kosmetik #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. Banyak bgt brushnya. Jadi pengen punya. Smga kebagian hehee #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Yeay.. Dapat sigma segitu banyak pasti happy kali ya beb. #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Wah.. suka sama produk Sigma... pasti bagus #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. aaah wishlist aku banget nih si sigma beb... baguuuss niih #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Ya allaaahh aku ngileerrrr beb.. wishlist aku jugaaakk soalnya dan bener banget harga nya ya allah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Emang enak2 bgt brushnya dipake. Aku palong auka yg angled brush buat eyeliner nya. So sharp!

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. Waaaah mau juga dong satu set kaya gini>.< lengkap nih! Wishlistku~
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Brush sigma emang bagus sih. Ditunggu review lengkapnya hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Iya lumayan harga nya ini kalau satuan wkkwkw bisa seharga foundation ๐Ÿ˜‚ , tapi bagus bannget emang brush nya .. selamat selamat tamiii ๐Ÿ’›

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. Beruntung banget dapet Sigma segitu banyak ya Tam #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. Ikutan happy, emang ya kalau rezeki ga kemana :)

    Apalagi kalau hadiah yang kita dapat yang udah lama banget diidamkan, tfs yaa jadi penasaran sama produk Sigma.

    ReplyDelete