[REVIEW] SKINFOOD BLACK SUGAR MASK WASH OFF I MASKER KOREA MURAH MERIAH

By Tami Oktari - May 25, 2016


Hai cantik, kali ini aku mau review mengenai SKINFOOD BLACK SUGAR MASK WASH OFF. Ada apa sih dengan masker hits ini? Masker ini sering di rave oleh Blogger dan Vlogger dalam negri bahkan luar negri. Saking penasaran dengan produk akhirnya aku memutuskan utuk beli produk ini.
Kalian pasti sudah tahu produk Skinfood ini berasal dari negara mana? Yap, Korea! Salah satu produk Skinfood yang hits banget adalah BLACK SUGAR MASK WASH OFF. Awalnya aku pikir "apa bagusnya sih maskernya?" "segitu bagusnya ya produknya sampai banyak yang repurchase produknya?". Tapi setelah aku beli produknya dan aku coba sendiri produknya dan yap, aku cuma mau bilang kalo produk ini worth it banget untuk jadi masker kalian

Untuk kalian yang memiliki wajah berminyak, jerawat ataupun bekas jerawat, komedo (blackhead/whitehead) dan wajah kusam wajib banget coba masker dari Skinfood ini. Masker ini benar-benar bisa buat halus wajah kalian karena dia bersifat exfoliating. Jadi kulit mati yang menumpuk di wajah bakalan di angkat. Walaupun isi masker ini cuma 100 gram tapi jangan salah yaaa masker ini bisa dipakai dalam jangka waktu panjang. Aku udah pakai selama hampir 3 bulan dan isi produknya masi banyak banget.


Jadi setelah tutup utamanya, masi ada "pembatas" lagi untuk tempat ngambil maskernya. Walaupun penutup keduanya tidak se"klik" penutup utamanya, even wadahnya kebalik pun tutup keduanya bakalan jatuh, tapi ya bolehlah untuk ngejaga higienis nya produk



Aroma
Untuk aroma masker nya, aku pribadi suka banget. Ada sensasi aroma manis lemon sama madu. Padahal kalau dilihat dari komposisi nya tidak memakai bahan-bahan itu sih haha. Pokoknya wanginya bikin seger dan rileks.



Tekstur
Untuk tekstur, namanya juga masker yang bersifat exfoliating (pasti) memiliki tekstur seperti scrub. Nah bagi kalian yang memiliki kulit berjerawat tetap bisa pakai masker ini tapi jangan digosok ke bagian jerawat yaa, cukup dioles kan aja, didiamkan sebentar dan dibilas. Butiran scrub nya pun akan meleleh ketika kita pakai ke wajah. Butiran scrub nya itu mirip gula lho menurutku


Harga
Untuk harga, tergolong murah untuk pemakaian dalam jangka panjang. Aku beli dengan harga sekitar Rp. 95.000 di salah satu online shop. Dari beberapa tempat yang aku hunting, ini udah termasuk harga paling murah. Tapi tetep berhati-hati ya kalau belanja online. Jangan tergiur harga murah tetapi barang abal-abal



  • Share:

You Might Also Like

0 komentar