About

Assalamualaikum. Kenalkan, Namaku Tami Oktari. Cukup panggil tami aja^^

Me time? Ketika aku udah ketemu makeup.  Ya! Aku suka semua yang berhubungan dengan makeup dan skincare juga.

Hometown?
Pekanbaru, Riau.

Blog kamu bahas apa sih?
- Beauty. Jadi bagi kalian yang senang segala hal mengenai Makeup dan Skincare selalu main ke blog ku yah. Terutama bagi kalian yang memiliki tipe kulit oily, acne prone, dan sensitif.
- Random Talk

Pakai kamera apa?
Canon DSLR 600D 
(Ngomong-ngomong, sekarang aku lagi hunting kamera mirrorless. Kalau kalian ada rekomendasi mirrorless jenis apa yang bagus, bisa langsung chat aku via DM IG @tamioktari atau langsung email aku juga bisa. "Kenapa nyari mirrorless lagi, kan udah punya DSLR?". Jadi gini, mirrorless itu lebih nyaman di bawa kemana-mana karena ukurannya yang kecil dan ga berat. Kalau untuk foto produk yang dilakukan di rumah, aku masih bisa menggunakan tripod. Nah gimana kalau untuk outdoor? Travelling? Ga mungkin nenteng tripod terus kan. Thats why!)

Lighting
DIY Ringlight

Question and Business Inquiries
tamioktari@gmail.com

No comments:

Post a Comment