[UNBOXING TIME] Produk Terbaru Dari SA Naturel by Shandy Aulia

By Tami Oktari - April 30, 2019


"Produk terbaru dari SA Naturel by Shandy Aulia launching di Lunadorii Pekanbaru"


Assalamu'alaikum. Hi Beauties,

Beberapa hari lalu, aku dapat undangan dari SA Naturel untuk menghadiri Meet & Greet Shandy Aulia di Lunadorii. Bukan cuma itu, aku juga dikirimin semua jenis produk dari SA Naturel yang akan aku pakai di hari tersebut. Sungguh excited untuk ikut serta dalam acara tersebut bareng dengan teman sesama beauty enthusiast dari Pekanbaru lainnya. 


SA NATUREL ALL DAY NATURAL EYESHADOW & CONCEALER

Pilihan warna di palettenya cantik2 semua dan ada shimmernya ya, bukan matte. Sepertinya cuma tersedia 1 pilihan shade untuk eyeshadownya. Belum aku cobain, mungkin besok pas mau ke eventnya baru mau aku cobain. Dari review teman-teman lainnya yang udah cobain, kurang pigmented sih ceunah hmm.. Tapi karena embel-embel nama produknya mencantumkan kata natural, jadi ya okelah. Mungkin emang tujuannya untuk dipakai sehari-hari yang enggak terlalu cetar hasilnya. 


SA NATUREL LOOSE POWDER

Aku dapat shade 02 Camel yang dilihat sekilas warnanya cukup gelap. Sempat kepikiran mau tukeran ama temenku yang dapet shade Fair, tapi ternyata temenku yang kulitnya putih aja masih terlalu terang kalau pakai shade Fair. Jadi mungkin si Camel ini sepertinya bakal pas deh di kulitku. Atau kalau agak enggak yakin ama produknya, aku pakai foundation yang warnanya agak terang deh hehe


SA NATUREL LIPGLOSS

Disini aku dapat 2 shade yaitu Night Sky dan Summer Love. Sesungguhnya aku enggak demen pakai lipgloss. Bisa dihitung dari jumlah lipgloss yang aku punya, dikit banget. Eh tapi tau enggak sih, setelah coba lipgloss SA Naturel ini jadi nagih untuk pakainya lho. Memang enggak bisa dipungkiri kalau pakai lipgloss rentan transfer dan rada lengket di bibir, itu benar adanya. Tapi kemarin aku coba pakai sekitar 7 jam gitu dan masih stay dengan cantik di bibir walaupun warnanya udah agak memudar. Hasil dari pemakaian lipgloss lokal ini cantik dan membuat bibir jadi keliatan sehat.


SA NATUREL SKIN BRIGHTENING CREAM

Awalnya ku kira semacam tone up cream tapi pas cek keterangan di box dan instagram SA Naturelnya ternyata ini produk pencerah untuk lipatan kulit yang hitam. Ya seperti untuk underarms, leher, bikini line, siku dan lutut yang emang rentan menghitam.

Kalau kalian tertarik untuk mencoba produk SA Naturel by Shandy Aulia ini bisa langsung cek instagram atau official store di Shopee. 

Sekian dulu Unboxing Time kali ini ya and see you on my next post, bye!~

NEW UPDATE!! (2 Mei 2019)
Aku udah cobain bedak taburnya yang ternyata shadenya pas di wajah aku. Mungkin karena terlalu gelap ngeliat warna dari luar jarnya, makanya jadi agak takut mau coba. Soalnya warnanya kayak warna bronzer hehe Untuk persoalan tahan lama dan sebagainya, kemarin pas event Meet & Greetnya Shandy di Lunadorii enggak begitu aku perhatikan karena udah sibuk sendiri ama acaranya. Pas pulang langsung lemas dan tepar. Langsung berasa tua kalau gini haha. Jadi ntar bakal aku cobain lagi biar tau hasilnya ya.

  • Share:

You Might Also Like

28 komentar

  1. Konsepnya natural ya beb, kayaknya cocok buat remaja ya dan kurang pigmented tapi mungkin di kulit wajah orang beda2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak dr namanya udh natural gitu kan ya hehe pas untuk yg gamau makeupnya terlalu medok sih untuk eyeshadownya

      Delete
  2. Warna lipennya cucok kayanya. Ternyata artis banyak jga ya yg bikin kosmetik. Trus inj kayanya oke banget buat daily. Jdi pengen punya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lipgloss nya cakep nih hehe aku suka pakenya padahal aku pecinta matte lho wkwk

      Delete
  3. Berarti cocok banget ini dipakai daily ya tami, apalagi dua lipcream nya cantik sekali itu dijadikan ombre.

    ReplyDelete
  4. baru tau nih kak Sandy Aulia juga ngeluarin mekap gini. Itu aku kepo sama gincunya kayaknya bagus buat ombre lips hehe

    ReplyDelete
  5. Baru tau kalau Sandy Aulia ngeluarin makeup, penasaran sama produknya tapi di Jogja belum ada lunadori

    ReplyDelete
  6. Wah ini produk kokosmetiknya sandi aulia ya beb. Baru tau aku tuh.

    ReplyDelete
  7. Hmmm tapi produk SA ini pricey jg ga yah kayak brand kosmetik yang artis lainnya? 🤣🤔

    ReplyDelete
  8. Aku gemes kalau kemasan silver deh, jadi memantulkan sekitar.
    Penasaran harga produk2nya deh

    ReplyDelete
  9. kalo brand baru aku suka penasaran sama lip productnya. biasanya kan jadi andalan gitu ya~

    ReplyDelete
  10. Kemasan dari tiap produknyablumayan kece juga yah.. Kebanyakan kan biasanya kalau punya artis kemasannya B aja gtu. Ini oke.

    ReplyDelete
  11. Wih lipgloss nya yang sebelah kanan menarik tuh. Aku suka lipgloss!! Dan biasa tahan 7 jam??? Amazing deh

    etherealpotato

    ReplyDelete
  12. Semua produknya bikin mupeng.. Apalagi lipglossnya, keliatan bagus banget 😍

    ReplyDelete
  13. What sandy aulia buat lini kosmetik jg,, makin bnyk ya seretan artis merambah bisnis kosmetik. Hmmm pengen dicoba

    ReplyDelete
  14. Baru tau shandy aulia punya brand makeup yaampun kemana aja aku nih.

    ReplyDelete
  15. Kemarin aku liat instastory tentang brand kosmetik dari Sandy Aulia ini bagus kayaknya😍

    ReplyDelete
  16. Wih powder nya bikin penasaran pengen cobain juga deh beb, lipgloss nya jugaa penasaran sama swatches nya

    ReplyDelete
  17. Paling penasaran sm lipglossnya.. Cakep banget warnanya 😍

    ReplyDelete
  18. Wah baru tau shandy aulia ngeluarin brand makeup. Skrg banyak ya artis2 bikin bran makeup dam kualitasnya ga kalah bagus dari yg produk drugstore. Loose powdernya bikin aku penasaran. Cuss ah cobain 👌

    ReplyDelete
  19. Packagingnya menarik bikin pengen beli ini mah ku jadi penasaran juga

    ReplyDelete
  20. wah baru tahu shandy aulia bikin lini kosmetik, sekarang kayaknya nyaris semua artis bikin kosmetik sendiri ya :)

    ReplyDelete
  21. Menarik semua iniii informatif tentang brand ini.. loose powder nya ingin punya sih ak

    ReplyDelete
  22. baru tau brand ini lo, kayaknya menarik

    ReplyDelete
  23. sekarang banyak artis yang bikin produk kecantikan ya mbak, warnanya natural semua ya bisa dipakai sehari-hari tuh

    ReplyDelete
  24. Entah kenapa aku tu suka auto naksir lipen2 gitu, apalagi yg anti transfer2.. Soalnya aku kl makan suka tydack manusiawi wkwk

    ReplyDelete
  25. Konsep natural atau halal emang lagi hits, aku suka produk lokal gini

    ReplyDelete
  26. Aku tertarik sama lip creamnya karena warnanya cantik kali.

    ReplyDelete