[REVIEW] Noera Slimming Tea

By Tami Oktari - December 16, 2018


Assalamu'alaikum. Hi beauties,

Punya tubuh ideal pasti udah impian tiap wanita kan, termasuk aku. Dont get me wrong ya, aku senang dengan bentuk tubuh aku yang sekarang walaupun sebenarnya berat badanku udah melebihi batas ideal. Cuma boleh dong sesekali berusaha supaya berat badan kembali ke ideal. Salah satu cara yang aku ambil saat ini adalah dengan mengkonsumsi Noera Slimming Tea. Kira-kira beneran bisa bikin lansging enggak ya? 

100% Halal • 100% Herbal 


PRODUCT INFO
Nama Produk: Noera Slimming Tea
Isi: 60 Tea Bags
Harga: Rp. 100.000 (30 teabags) dan Rp. 170.000 (60 teabags)
Din-kes PIRT 2093302011730 19

PRODUCT CLAIM
Noera Slimming Tea ini memiliki beberapa manfaat yaitu  membantu penurunan berat badan, membersihkan darah kotor, mengurangi kolesterol, membuang racun dalam tubuh, melunturkan lemak, membantu proses pembuangan kotoran dalam tubuh dan menyegarkan badan.

PACKAGING
Packaging berbentuk bungkus besar yang berwarna pink pastel. Bagian depan dan belakangnya terdapat berbagai keterangan produk, jangan lupa dibaca dulu sebelum konsumsi produknya ya. Ada ziplocknya juga  jadi kemasan bisa ditutup kembali  setiap kali mau konsumsi tehnya. Di bagian dalamnya terdapat tea bags nya sebanyak 60 buah. Biasanya kalau teh jenis celup gini ada semacam tali nya gitu ya biar gampang untuk ngangkut si tea bagsnya itu. Tapi yang ini enggak ada, jadi sedia sendok juga ya. 

INGREDIENTS
Terbuat dari bahan herbal berkualitas tinggi. 100% herbal. Terbuat dari Green Tea, Senna leaf dan Honey.
BENEFITS
♡ Rasa enak, tehnya tidak pahit
♡ Isi lebih banyak, harga murah
♡ Sudah teruji oleh dinas kesehatan
♡ Boleh dikonsumsi minimal 12 tahun
♡ Boleh dikonsumsi dengan Noera Slimming Caps agar mendapatkan hasil maksimal

RESULT
Aku baru coba konsumsi Noera Slimming Tea ini selama seminggu dan berat badan aku turun sekitar 1-2 kg. Belum begitu keliatan langsingnya kalau diliat kasat mata gaes wkwk. Masih on the way menuju #TamiLangsing2019 haha *ups. Sejujurnya aku enggak begitu teratur konsumsi produknya dan juga kadang enggak sesuai aturan. Teh nya harus diminum 30 menit sebelum makan dan kadang aku enggak sabar nunggu yang akhirnya bablas makan. Kadang aku sampai kelupaan minum teh nya, keburu lapar jadi langsung comot makanan.

Hari pertama pas konsumsi tehnya, enggak begitu ada reaksi apapun di perut aku. Di hari berikutnya muncul reaksi seperti mules yang bawaanya pengen ke kamar mandi mulu. Jadi karena hal ini aku enggak konsumsi setiap hari. Cukup sekitar 2 hari sekali.


CONCLUSION
Harga cukup terjangkau dengan isi kemasan yang cukup banyak. Bagi aku yang suka banget sama teh, aku cukup suka dengan rasanya. Enak dan enggak begitu pahit. Enggak usah tambahin gula juga doyan sih aku. Pemakaian seminggu belum terlalu keliatan hasil signifikan. Harus lebih rutin konsumsi tehnya dibarengi dengan pola hidup yang sehat.

Ada beberapa tips supaya hasil yang didapatkan lebih maksimal lagi yaitu
πŸ’• Diminum rutin setiap hari, sehari 2x
πŸ’• Minum air putih sehari minimal 3 liter
πŸ’• Makan malam maksimal jam 7 malam
πŸ’• Enggak bergadang
πŸ’• Sebaiknya hindari makanan berlemak dan gorengan

Nah gimana nih menurut kalian setelah baca review barusan? Tertarik untuk coba enggak demi menuju langsing 2019? hehe


Sekian dulu Beauty Talk kali ini yang semoga bisa bermanfaat untuk kalian. Jangan lupa mampir ke postingan lainnya dan sampai jumpa di review selanjutnya~

Bye :*

SOSIAL MEDIA
Noera Beauty Care: Instagram || Beautygoers: Blog



  • Share:

You Might Also Like

25 komentar

  1. Ini lagi hits ya teh hijau utk diet gini..mau coba juga ah si Noera ini, belinya di ecommerce gt ada ya mbak? Tks for sharing btw

    ReplyDelete
  2. Aku pecinta teh...dan teh ini ga pait jadi hrus masuk list langsing juga nih produknya

    ReplyDelete
  3. produk noera nya banyak macem ya, banyak pilihan nya

    ReplyDelete
  4. pengen cobain sihhh buat resolusi 2019 ganti body πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  5. Produknya kayaknya lagi hits banget, jadi penasaran, klaim halal dan herbalnya itu poin penting apalagi hasilnya oke ternyata.

    ReplyDelete
  6. Jadi habia di kasih gel coklatnya di kasih minumnya teh gitu yah... Makin langsing deh jadinya

    ReplyDelete
  7. Review yang paling enak dibaca... ga panjang amat ga berbelit2.. sukaaa

    ReplyDelete
  8. Wadaw bisa nih buat memberantas lemak lemak di perut paha dan betis akuhh 😍

    ReplyDelete
  9. Aku suka sama teh ini...gak pahit banget...rasa nya macam minum air biasa

    ReplyDelete
  10. Waduh engga begadang?? Susaahh kalo buat aku mah πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  11. woooh turun ya, eike 1 kg aja susyaaah

    mesti cobak nih, semoga ga yoyo lagi

    ReplyDelete
  12. Ternyata beneran ngaruh ya slimming teanya? πŸ˜†

    ReplyDelete
  13. wahh makin penasaran tgg noera aku dtg

    ReplyDelete
  14. Wuih berhasil juga Noera Slimming Tea ke kak Tami, minum yang rutin ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blm begitu berhasil sih hehe iya ntar dirutinin

      Delete
  15. Huwaaa aku butuh banget sama yang namanya teh beginian..

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. Bagi aku yg demen teh sih enak enak aja beginiπŸ˜πŸ‘Œ

      Delete
  17. bikin mules tapi itu bukti kalau produknya lagi bekerja ya, ada efek samping lain kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mules itu aja sih efeknya ke aku. Agak ga nyaman makanya ga aku konsumsi tiap hari~

      Delete
  18. Wah rasanya kayak teh tanpa gula pd umunnya y beb? Wah bisa dicoba ni ada efek smping ga ya beb,misal mules2 gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak mirip teh pada umumnya gt. Rasanya ga begitu pahit juga sih

      Delete