[UNBOXING TIME] Welcome Gift from Practk | Sigma Beauty's Sister Brand

By Tami Oktari - October 04, 2018


Assalamu'alaikum. Yuk unboxing!

Beberapa bulan lalu aku dapat paket dari Practk yang merupakan anak perusahaan dari Sigma Beauty. Oya bulan Ramadhan kemarin aku juga dapat welcome gift dari Sigma Beauty. Kalian bisa liat postingannya disini ya. Oke balik lagi ke Practk!! Seperti yang aku bilang di awal kalau paket ini udah sampai sekitar kurang lebih 2 bulan lalu dan memang aku belum sempat share di IG Story apalagi di blog. Sering terkendala sama hal lain nih soalnya. Jadi mon maap ya gaes~

Paket dari Practk ini dibungkus menggunakan box ungu yang kokoh jadi enggak usah khawatir deh barang bakalan rusak atau penyok. Paketnya juga dikirim dari USA dan sampai dengan selamat di Indonesia. Ku takjub nih dengan ekspedisinya. Seperti yang kalian tau, pengiriman sesama Indonesia aja kadang paketannya bisa penyok kan bahkan bisa rusak walaupun udah dikasih bubble wrap. Nah yang ini aman sentosa. Enggak pakai bubble wrap sama sekali. Cukup box kokoh ini aja dan produk dari Practk ini aman enggak rusak sama sekali.

Nah isi dari box ungu cantik ini adalah Makeup Brush Cleansing Tool dan Power Blender. Kedua produk ini pasti bakal kepakai banget sama aku hehe jadi seneng banget liatnya. Keduanya dikirimin warna senada, biru. Kalau enggak salah ada warna lainnya juga seperti ungu, dan pink.


Makeup Brush Cleansing Tool
Aku dapat yang warna biru. Nah jadi ini gunanya untuk bersihin brush makeup. Modelnya unik banhet karena beda dari cleansing tool lainnya yang aku punya. Untuk penggunaanya, bisa dikaitkan ke telapak tangan karena ada pengaitnya dibagian samping. Selain itu kalau males pegang, juga bisa direkatkan di dinding atau dasar manapun untuk letakin cleansing tools ini. Bahannya juga lentur banget, enggak kaku. Ada 4 macam pattern berbeda yang bisa digunakan untuk betsihin brush. Sesuaikan aja sama kebutuhan kalian yah~


Power Blender
Sponge yang juga berwarna biru, berbentuk seperti telur tapi ada bagian datar disalah satu sisinya. Oya perlu diketahui kalau Power Blender ini latex free πŸ’ž Aku belum cobain makeupan pakai sponge ini. Ntar bakalan aku update lagi ya mengenai review penggunaan sponge ini. Btw, plastik mika nya cakep banget designya ya. Enggak tega aku tuh mau buang plastik mikanya XD


Nah, kalian udah pada cobain belum produk dari Pratck? Bagi yang udah, yuk sharing pengalaman kalian pas pakai produk ini. Kalau kalian belum pernah coba dan mau coba kedua produk dari Practk ini, tentu bisa dong. Bisa langsung klik disini dan kalian udah bisa langsung deh belanja disana~

Sekian dulu Unboxing Time bareng aku. Jangan bosan untuk main ke blog ku ya dan sampai jumpa di postingan selanjutnya^^

Bye beauties~

Keep in touch me on my social media

  • Share:

You Might Also Like

18 komentar

  1. Ihh pengen banget punya kayak gini..

    ReplyDelete
  2. Wahh membantu banget buat alat pembersih brush biar kalau pas keburu atau ada job mua lumayan work it nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cleansing tools gini emg penting yaπŸ’ž

      Delete
  3. wahhh keren banget yah beb, aku belum pernah pakai ini, denger brand nya ya baru pas baca ini yhahahahaha lumayan buat referensi bebbb thank you for the info :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga baru tau kalau ini tuh sister brandnya Sigma lho hehe

      Delete
  4. Wow sigmaaa, pengen coba 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk dicoba hehe manatau jebol kan πŸ˜‹πŸ‘Œ

      Delete
  5. pengen banget nyobaa... bagus banget sih inimah

    ReplyDelete
  6. Thanks for sharing! Aku baru tau brand ini dari kamu hehe πŸ˜€

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akupun baru tau klo sigma ada sister brand nya πŸ˜‡✌

      Delete
  7. Ih mau bgt itu.. beauty blendernya gemash

    ReplyDelete
  8. Aaaa seru banget, cara dapetinnya gimanaa bebbb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tggl apply aja di web nya hehe gampang kokπŸ’ž

      Delete
  9. Wah lucu banget bentuknha pengen juga😍

    ReplyDelete