[UNBOXING TIME] Socobox x Bioderma | Brand Skincare Favorit!!

By Tami Oktari - October 14, 2018


Assalamu'alaikum. Hi my lovely readers,

Mari unboxing^^ Kali ini aku dapat paket dari Sociolla karena ikutan giveaway nya. Alhamdulillah! Produk yang aku dapat kali ini adalah Bioderma, skincare yang jadi favorit aku sejak dulu. Cuma ya karena harganya lumayan pricey, jadi agak berat untuk repurchase :p Nah produk Bioderma yang aku dapat ini dikhususkan untuk pemilik kulit berjerawat yaitu seri Sebium. Super penasaran karena udah lama juga pengen coba yang seri Sebium ini (dulu aku cuma pernah coba yang seri Sensibio). Kira-kira cocok enggak sih seri Sebium inj dikulit aku yang sensitif dan berjerawat ini? Apa kalian mau kalau aku buat review terpisah? Karena sejujurnya sampai sekarang aku belum sempat untuk cobain produknya satu persatu. Soalnya lagi banyak antrian skincare yang harus dicoba. Jadi enggak bisa cobain semua sekaligus, biar aku tau juga gimana reaksi produknya di wajah aku. Mohon bersabar ya, nanti bakal aku update mengenai hasil pemakaian produknya di wajah ku. So stay tune!!^^


Bioderma Sebium Foaming Gel
Warna gelnya biru dan ukurannya mini banget! Hehe kayak ukuran sabun yang ada di kamar mandi hotel itu lho :p Mungkin ini ukuran sample kali ya tapi lumayan lah cocok untuk travelling nih. 1 tube kecil gini sepertinya bisa untuk 5-6 kali pemakaian. Tapi sebelum amu  awa travelling, produknya udah ludes duluan *lol*.


Bioderma Sebium Pore Refiner
Produk yang ada embel-embel untuk pori-pori tuh emang selalu menarik perhatian yah. Maklum pori-pori segede sumur, gede amat lobangnya. Jadi produk ini gunanya untuk memperbaiki(?) pori-pori yang gede seperti aku.




Bioderma Sebium H20 Micellar Water
Gemes aku tuh liat packagingnya hehe imut banget soalnya emang cuma 20 ml gitu. Cukup sih untuk 5-6 kali pemakaian, tergantung kalian pakai full makeup atau no makeup. Kalau hapus makeup yang dempul sih, 1-2x pakai juga ludes ini mah hehe.


Bioderma Sebium Global
Satu-satunya produk dengan ukuran paling besar di dalam socobox ini hehe. Aku enggak begitu yakin ini kegunaannya apa. Tapi dilihat dari keterangan yang ada di box nya, sepertinya ini untuk menghilangkan dark spot sama komedo. Gitu sih sepemahaman aku. Cmiiw...

Insya allah aku bakal coba semua produknya lebih rutin lagj biar aku bisa kasih review lengkapnya untuk kalian. Oya kalau diantara kalian yang punya kulit acne prone dan sensitif, boleh dong kasih tau produk Bioderma apa yang jadi holy grail kalian~

Jadi sampai disini dulu Unboxing Time bareng aku. Jangan lupa untuk mampir ke postingan aku yang lain lho. Saran dan kritik selalu aku terima, enggak gigit kok aku tuh hehe dan sampai jumpa di postingan selanjutnya ya.

Bye~

Keep in touch with me on my social media



  • Share:

You Might Also Like

7 komentar

  1. Bioderma yang paling aku tau yang semacam micellar water itu (lupa namanya hihi), tapi kalo aku belom sanggup beli produk2 bioderma ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu aku pernah pakai micellar waternya Bioderma yg Sensibio. Alhamdulillah cocok ๐Ÿ’• tp ga sanggup repurchased mulu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹

      Delete
  2. bioderma ini temen2ku juga lagi banyak yang pakaai.. penasaran sih tapi belum cocok di kantong hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka ama micellar waternya tp ga ku repurchase wkwk berat di kantong ๐Ÿ˜‚

      Delete
  3. Aku juga dapet ini dan suka sama semua produknya bioderma๐Ÿ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mayanlah ya produknya travel size gini๐Ÿ˜

      Delete