[UNBOXING TIME] Welcome Gift Dari Beautynesia

By Tami Oktari - September 13, 2018


Assalamu'alaikum. Hi dear,

Jadi seminggu yang lalu, aku dapat paket dari Beautynesia yang isinya merupakan Welcome Gift dari mereka. Yeay! Awalnya aku enggak tahu bakalan dikirimin produk ini karena enggak ada dikonfirmasi terlebih dahulu. Tau-tau udah nongol aja kurir JNE ngasih paketan ini. Thankyou, Beautynesia!

Greeting Card inside the box
Didalamnya terdapat greeting card nya juga yang berisi ucapan selamat datang di komunitasnya. Aku paling demen nih kalau dapat greeting card kayak gini. Aku simpen semua lho greeting card yang pernah aku dapat di setiap beauty box yang dikirimkan untuk aku^^


Isi dari box nya adalah Sakura Collagen. Aku belum pernah coba produk ini sama sekali bahkan baru tahu brand ini juga. Berdasarkan informasi dari temen-temenku katanya produk ini harganya lumayan pricey. Harga normalnya Rp. 400.000 bukan sih? Cmiiw... Tapi sayang banget nih, pas di cek masa expirednya ternyata bulan Oktober 2018 yang berarti udah enggak nyampai sebulan lagi. Why Beautynesia? T.T Masih bisa dipakai enggak sih menurut kalian? Aku agak ragu mau coba padahal keliatannya produknya menarik banget nih. Apalagi wajah aku tuh sensitifnya agak di luar batas gitu, mau pakai produk di ambang kadaluarsa ini agak meragukan. Atau mungkin karena belum pernah di buka sama sekali tetap bisa dipakai walaupun masa expirednya bulan Oktober besok?


By the way, aku suka ama packagingnya. Berasa elegan dan mewah aja gitu. Warna creamnya pun soft, berasa pengen cepat dipakai aja gitu~

Nah, bagi kalian yang baca postingan ini, siapa aja nih yang udah dapat Welcome Gift dari Beautynesia? Apakah produk yang kalian dapat sama dengan yang aku punya, bahkan dengan masa expired yang sama juga? Komen dong kalian pakai atau enggak produknya hehe

Kalian juga bisa gabung di Beautynesia Blog. Langsung aja daftar di websitenya sebagai Blogger~

Sampai disini dulu Unboxing Time kali ini. Jangan lupa untuk cek postingan aku yang lain dan sampai jumpa di postingan selanjutnya. Bye :*

Wanna keep in touch with me? Of course you can^^

  • Share:

You Might Also Like

31 komentar

  1. Aku awalnya penasaran sama ini produk. Tapi karena ada embel-embel pencerah kulit, aku mundur deh.
    WaaaWaah sayang banget ya exp datenya hampir abis. Harganya cukup tinggi juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lg ga bsa pake produk pencerah ya kak? Iyanih sayang banget udah mendekati exp😂 hehe

      Delete
  2. SaMa beb aku juga, udah aku cobain 2mingguan kayaknya. Temenku DM sakura collagen langsung, katanya aman dipake sampai akhir oktober.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyobain lgsg ke wajah ra? Atau ke bagian lain? Oh masih ada waktu sebulan lagi lah brrti ya utk pakai produknya kalau gt😇 makasi ya infonya~

      Delete
  3. wahh sygnya aq gak dpt , belum beruntung xixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah ga dapat konfirm email sama sekali kayak yg lain eh tiba2 giftnya nongol aja diantar babang kurir😋

      Delete
  4. Ga sampe 400an kok, 150an itu tam�� tp gatau ya yg lain jual berapa, di aku 150an doang hehe
    Ohya soal ED kalo punya kulit sensitif better lebih hati hati aja👌 selagi belum berubah warna dan bentuk sih harusnya gpp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di akun officialnya 400ribu jg soalnya sari hehe akupun baru tau juga ama brandnya.

      Oke sip. Makasi lho infonya sari. Waaah enak jg nih punya teman yg kerja di farmasi hehe😍

      Delete
  5. Ngeri ah aku kalo harus pake ini di muka. Aq pakein untuk kulit kaki aq yg pecah2 aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saatnya merawat kaki ya beb wkwk jan muka mulu ya😂 aku juga kayaknya pakein ke tangan ama kaki aja~

      Delete
  6. Mihil banget ini. Tapi kalo menurutku teksturenya kaya bodylotion wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku liat di akun officialnya 400ribu sih nan hehe gatau lah ya klo skrg udh turun lg harganya😋 iya aku cb colek kmren, kek body lotion ya~

      Delete
  7. Ini nih aq tungguin ga dtg2,, krn katanya uda mau habis bln sept nya,, tp tp yasudahlah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah dpt juga ya welcome giftnya kak? 😇 hehe

      Delete
  8. Aku jg dpt nih, tp punya sampelnya jugaa .. jadi punya banyak 😂

    ReplyDelete
  9. Aku pake sekali tapi kayak panas gitu di muka. Entah emang begitu ato gara2 mau kadaluwarsa. Jadi aja langsung bersihin muka takutnya kenaoa2. Ga mau gambling dengan ngebiarin efek panasnya itu hahaha

    ReplyDelete
  10. Aku pake sekali tapi kayak panas gitu di muka. Entah emang begitu ato gara2 mau kadaluwarsa. Jadi aja langsung bersihin muka takutnya kenaoa2. Ga mau gambling dengan ngebiarin efek panasnya itu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini nih yg aku takutin kak😂 ga nyampe sebulan lg menuju oktober jd was was aja mau cobain😅

      Delete
  11. Wah sayang ya produk sebagus itu tapi udah mau exp

    ReplyDelete
  12. wiiiih gercep banget beb ini udah di review lagiiii, aku udah nyobain ke leher tapi belum nyobain ke muka nih, hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru unboxing kok bebku hehe belum aku coba produknya krna exp nya udh deket 😂 was was jadinya😅

      Delete
  13. Aku udah nyobain dan sekarang udah mau habis😄 Efek harus segera dihabiskan. Tapi di aku alhamdulillah gak ada masalah bahkan wajah aku jadi lebab dan kenyal banget setelah pakai ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh udah mau abis aja ya haha aku malah belum pakai sama sekali XD

      Delete
  14. Wah sakura colagen yahh hhi Eny juga dapat kak

    ReplyDelete
  15. Aku dapet cuma produknya belum sampe nih huhuhuhu jadi segera pengen coba

    ReplyDelete
  16. wah aku juga dapet, tapi liat mau kedaluwarsa jadi agak gmn gitu mau pake #kbbvmember

    ReplyDelete
  17. Syedih aku gk kebagian hehe, iya aku liat komen tmn2 pada mau exp 😢

    ReplyDelete