[UNBOXING TIME] BEAUTY BOX DARI LUNADORII

By Tami Oktari - May 28, 2018


Assalamu'alaikum. Hai semuanyaa!!
Jadi hari Sabtu kemarin aku kedatangan paket dari @lunadorii. Yeay!! Sedikit info aja nih, Lunadorii adalah retail beauty store yang menyediakan kurang lebih 30 brand lokal. Dan senangnya lagi, mereka bakalan buka store pertamanya di Living World Pekanbaru tanggal 28 Mei 2018 yaitu hari ini! Waaa, aku excited banget sih soalnya di Pekanbaru itu susah banget cari beauty store yang ngejual makeup lokal seperti Polka, Studio Tropik, Artisan Pro, dll.

Kebetulan pas paket datang, aku lagi beberes rumah dan rencana mau buka paketnya malam aja. Eh tapi karena rasa penasaran lebih besar, jadinya aku langsung unboxing waktu itu juga. Dan isinya ternyata lumayan banyak juga lho. Thankyou, Lunadorii! πŸ’ž

Jill Beauty
(Lip Cream & Mascara)
Udah dari lama pengen coba lipcream nya Jill sih. Aku dapat shade Flawless Maroon. Merah gelap banget sih ini warnanya. Dan aku juga dapat mascaranya, yeay!

Polka Lip Lacquer
Salah satu lipcream yang pengen aku purchase dari entah kapan. Sampai udah berjamur di cart Shopee saking lamanya tapi enggak kunjung dibeli :p

Fernando Cosmetics
Baru pertama kali dengar tentang brand ini. Apakah aku terlalu kudet? :p Box nya cakep lho ini *mon maap anak packaging* dan tube lip creamnya simple. Mirip Polka deh menurut aku.

Kimasako Blush Color Contouring
Aku taunya Kimasako cuma ngeluarin lip cream lho. Ternyata ada produk lainnya ya *lol*. Kudu sering main ke Lunadorii nih aku supaya lebih tau banyak tentang produk lokal


Mizzu Chrome Eyeliner Gel
Aku dapet yang shade Aqua, shade yang aku pengen dari dulu. Sepertinya team Lunadorii tau apa isi hati aku :p

Jacquelle Invisible Eyelid Tape
Hmm.. aku udah tau brand ini sebelumnya karena sering wara-wiri di Sociolla. Cuma aku belum kepikiran mau coba karena mata aku aja udah berkelopak gitu hehe. Tapi ini berguna banget sih untuk makeupin klien yang punya mata sipit

Eyeshadow Zoya
Sebelumnya aku udah pernah coba eyeshadownya Zoya tapi untuk single shadow ini belum pernah coba. Aku dapat yang warnanya dark brown, yang mana warna ini tuh pasti kepakai banget. Multifungsi gitu lah

Bellesa Foundation Brush
Lagi-lagi ini pertama kalinya aku dengar tentang brand ini. Dan happy nya lagi, aku dapat foundation brush. Soalnya kemaren aku sempat bingung mau beli foundation brush soalnya cuma punya 1 brush doang hehe



Semua produk didalam beauty box nya belum ada yang pernah aku coba, jadi aku excited banget mau cobain^^ Dan jangan lupa, khusus Lunadorii Pekanbaru, di tanggal 1 Juni 2018 bakalan ada promo opening disc 30% untuk semua itemnya. Yuk, bagi yang di Pekanbaru, kita sama-sama kalap! haha

Sekian dulu post ku kali ini. Jangan bosan-bosan mampir ke blog aku dan sampai jumpa di post berikutnya ya. Bye :*






  • Share:

You Might Also Like

25 komentar

  1. Langsung salfok sama bellesa, kirain apa beb blink2 gold gitu, taunya brush yah? Hihi 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb, foundation brush gitu hehe^^

      Delete
  2. mataku langsung tertuju ke polka karna gak pernah ada kesempatan untuk beli itu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku udh pengen coba dr dulu tapi suka ketunda karena kalap belanja produk lain :'D haha dan baru cobain sekarang

      Delete
  3. Ingin banget punya eyeshadow zoya yang warnanya dark brown. Dari dulu tuh aku ingin beli eyeshadow ini...

    ReplyDelete
  4. sama banget beb sampe berjamur pengen polka tapi sampe sekarang bom kebeli πŸ˜” hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saking bingungnya mau beli yg mana, ujung2nya ga jadi beli πŸ˜‚

      Delete
  5. Senengnya dikota kamu sudah ada yang khusus jual produk lokal, semoga dibalikpapan segera ada ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyanih hehe soalnya biasanya cuma brand lokal yg itu2 aja. Skrg jadi lebih bervariasi^^

      Delete
  6. Ini apaaaaaan? Merek lokal semua? Waa kece banget ternyata brand lokal ya πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ˜πŸ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya brand lokal semua kak hehe😍

      Delete
  7. Aku naksir loo brush nya keren gt ada gold ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unik ya modelnya kak hehe ada manik2 gold gitu dibagian dalamnya~

      Delete
  8. Aku juga suka produk-produk dari lunadorii.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya di Medan juga ada Lunadorii ya^^

      Delete
  9. Wah banyak bgtttt, aku pengen brushnyaaa

    ReplyDelete
  10. brush nyaaaa omg... mewah banget beb. dia produk local juga??? kerennnnn

    ReplyDelete
  11. Wah asik bgt unboxingnya ka tami.. Tapi dibanjarmasin blm ada lunadori hiks moga dsni cepet ada ya hhi

    ReplyDelete
  12. Wah...isi beauty box na keren keren

    ReplyDelete
  13. Makasi makasi.. Racun of the day. Keknya aku ke racun fernando

    ReplyDelete
  14. Banyak jugaaa isinyaa.. pengen ih foundie brushnya. Lg kepengen juga, tp mahalski.

    ReplyDelete
  15. Kupikir itu blush on zoya soalnya packaging boxnya mirip, eh ternyata eye shadow hehe

    ReplyDelete
  16. widiw banyak ya beb produknya hehe

    ReplyDelete