NOVEMBER HAUL 2017 | ADA HIGHLIGHTER HITS??

By Tami Oktari - December 03, 2017


Assalamu'alaikum, hai semuanya^^ Alhamdulillah kita masih bisa ketemu di bulan Desember dan ga sampai sebulan lagi kita bakalan bertemu dengan tahun yang baru, insha allah *yeay*. Semoga bakalan ketemu hati yang baru juga ya *teteup curhat*. Nah bagi kalian yang rajin main ke blog ku pasti hapal dong ya tiap awal bulan, aku bakalan ngepost mengenai haulku untuk bulan sebelumnya. Seperti biasa, alasan aku beli produk-produk itu ada 2 faktor sih. Yang pertama, karena memang butuh dan kedua, karena "lapar" mata. Hmmm.. biasanya sih produk makeup yang bikin "lapar" mata. Untuk produk skincare, aku terlalu picky jadi jarang banget yang asal beli.

Ada yang penasaran kira-kira apa aja yang aku beli di bulan November lalu? Yuk mari simak^^


1). Nivea Micellar Water - Rp. 40.000 (Setelah diskon)
Sebenarnya udah beli dari beberapa bulan yang lalu. Cuma kelupaan gitu masukin di list haul kemarin. Harganya lumayan terjangkau sih soalnya aku lagi cari pengganti Bioderma yang biasa aku pakai. Ga pernah baca review produk ini sebelum beli jadi karena kebetulan liat pertama kali di Alfamart trus langsung beli. Tapi sejauh ini aku pakai ga ada nimbulin breakout di wajahku.

2). Nivea Double Effect Eye Makeup Remover - Rp. 45.000 (Setelah diskon)
Penasaran aja sih sama produk terbarunya Nivea ini. Dan kebetulan Makeup Remover Wardah punya ku udah mau habis jadi yaudah beli ini aja sekalian nyoba merk lain juga kan. Semoga aja ga perih di mata sih. Soalnya mataku sensitif gitu *sama kek hati*


3). Catrice Velvet Matt Lip Cream - Rp. 54.000
Produk yang tidak sengaja aku beli haha niatnya cuma kepo doang ama lip cushionnya. Pas coba swatch testernya di tangan, aku refleks bilang "lengket, ga enak". Kemudian di sodorin lip produk lainnya *lupa nama produknya* tapi ternyata hasilnya glossy dan aku langsung bilang "ga suka yang glossy mbak. Sukanya yang matte". Banyak maunya nih anak haha. Eh ditawarin lagi yang ini, dan sukak! Haha duh anaknya gampang keracun sih padahal aku ga pernah lihat review dari produk ini sebelumnya. Waktu itu cuma tersedia 2 warna tapi aku pilih yang ini aja dulu. Hasilnya itu cantik banget di bibir. Konsistensinya lebih cair dibanding lip cream pada umumnya.



4). Beauty Creation Scandalous Glow - Rp. 87.000
Untuk brand ini udah tahu sejak lama sih sering lihat terpampang di list produk onlineshop. Cuma untuk palette highlighter ini, aku baru tahu dari salah satu youtuber. Duhh, aku lupa siapa namanya. Semenjak produknya hype, harganya jadi pada naik kayaknya ya. Ini aja udah "keliling" marketplace dan akhirnya tempat langganan ku lagi ada diskon. Langsung masukin shopping cart tanpa banyak mikir. Pas barangnya sampai, langsung aku swatch di tangan. Cantik banget yaampun haha tapi belum aku cobain di wajah. Soalnya kemarin masih cari brush yang pas untuk aplikasiin produknya.


BACA JUGA: OKTOBER HAUL 2017 



5). Silky Girl (4 pcs) - Rp. 94.792 (Setelah diskon)
Ngincarnya sih cuma eyeliner gel nya doang. Soalnya udah lama ga main dengan eyeliner tipe gel ini. Tapi karena lagi diskon, yaudah borong yang lainnya juga. Bayangin aja ga sampai 100ribu dan aku bisa dapatin 4 produk ini yaitu Double Intense Eyeliner Gel, 3D Brow Nose Shadow, Perfect Sharp Eyeliner dan Go Matte Lipcolor shade Foxy Red. Sebelum diskon, harganya itu diatas 100ribu. Kemarin juga lihat ada cushionnya Silky Girl. Ga diskon sih cuma udah dapat free lip matte gitu. Tapi berhubung wajah terlalu banyak "noda", aku ga bisa asal beli. Cek review dulu lah. Bagus atau enggak coverage nya :p


6). The Body Shop Tea Tree Oil - Rp. 119.000 (Free TBS Himalayan Charcoal Mask Sachet)
Beli lagi untuk yang kedua kali nya untuk Tea Tree Oil nya. Belum pernah ku masukin list haul, jadi biarin aja dia mejeng dulu ya haha. Dan kemarin juga dikasih free mask sachet gitu yang Himalayan Charcoal. Lumayan kan untuk tester soalnya pengen juga coba masker ini.



7). Wet n Wild Contour Brush - Rp. 27.000 (Setelah diskon)
Udah jadi wishlist sejak pertama kali dirilis tahun lalu. Warnanya gemes sih menurutku campuran antara putih dan pink gitu. Dan selain contour brush ini, aku juga ngincar fan brush nya tapi sold out dimana-mana. Oya brush ini lembut banget lho. Harganya murah dan yang paling paling penting produk Wet n Wild ini cruelty free lho.


Jadi, ini dia haulku untuk bulan November lalu. Dari semua yang aku sebutkan, produk apa aja yang udah kalian coba? Sharing dong^^ Dan insha Allah bakalan ku review lebih detail mengenai masing-masing produknya.

Sekian dulu tulisanku untuk kali ini. Sampai ketemu di haul berikutnya ya. Bye :*

Disclaimer: Semua produk di post ini bukan produk sponsor ya^^



  • Share:

You Might Also Like

20 komentar

  1. Ada BC, lagi laris banget ya, ditunggu reviewnya :D
    udah cobain eyeshadow palette nya gak Tami ?
    penasaran sama yang dupe ABH dan Huda beauty >.<

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blum pernah cb yg eyeshadow palette nya BC sih. Cuma pas bgt kmren aku bru liat igstor nya Kak Suhay ngebandingin eyeshadow BC dan ABH, dan dia blg jauh bgt bedanya^^

      Delete
  2. Taaaam suka belanja dimana ih? itu silky girl 4 pc gak sampe 100rb.. mau bangeeet



    elsaliora.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Online ama offline cak XD ga nentu juga dimana belanja. Nampak diskon, lgsg belanja. Yg 4pcs itu belanja lgsg ke silky girlnya cak. Bukan di counternya yg di Mall ^^

      Delete
  3. Penasaran sama cushion silky girl jadinya. Ntar cari reviewnya juga ahh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmren aku br liat first impression nya di salah satu blogger sih, kyknya coveragenya medium.

      Delete
  4. Kuas Wet N Wild yang putih itu tadinya aku juga pengen, tapi semenjak dia ngerilis yang metalik, aku jadi berpaling XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah jadi pengen yg metalik jg nih Kak Nindy hehe^^

      Delete
  5. pinter banget nyari diskonnya sis, jatuhnya hemat banget harganya >,< wkwkwkw

    https://mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id/2017/11/neogen-bio-peel-gauze-peeling-lemon.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiwa mamak-mamak mode on XD harus pinter cr diskonan haha

      Delete
  6. Highlighter itu ya yang hits dimana-dimana, aku sempat mikir kan yg mana highlighter beauty creation yang dibilangin mereka bagus itu. Akhirnya sampai juga kesini, ternyata yg itu. Galau mau beli yg makeup revolution, ini atau yang wnw megaglow itu �� *banyak maunya

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya rima ini highlighternya hits bgt makanya aku penasaran mau cb. WnW Megaglow jg bagus kok, aku udh cb. Cuma lbh hemat beli yg Beauty Creation ini sih soalnya dpt 4 highlighter sekaligus^^

      Delete
  7. Aku salah fokus ke diskonannya say, hahahahhaha, bahagia banget ya belanja makeup dapat diskon gitu. Aku naksir berat sama Catrice Velvet Matt Lip Cream, warnanya keren banget.

    http://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mataku kenceng bgt kalo udh liat diskonan tsay haha maklum, jiwa mamak-mamak :p

      Delete
  8. Waahh ditunggu nih review - reviewnya, apalagi highlighter nyaa :D

    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
  9. Jadi ikutan penasaran sama nivea eye makeup removernya perih di mata atau enggak? Soalnya lagi cari pengganti pixy yang susah banget ditemuin disini :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku blm coba sih yg nivea eye makeup removernya hehe eh yg pixy jg bagus ya ktnya

      Delete